может я чегото не понимаю-А как залить раздел с виндой на двд что-бы он был логическим? =)
+ скорость чтения
+ шум =(
Какой шум? Он грузится в память и там разворачивается...
Шум от чтения диска.
у меня всего 1 гиг оперативы,и думаю что даже с отключеным своп файлом я не смогу нормально работать с двд. + время отклика будет страшное.
я както грузился с лайв сд... лучше уж ничего не делать чем так. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 11 Янв 2008 13:33 Заголовок сообщения:
Тогда собирай свой дистриб винды, со своим софтом и дровами под железку.. И с нее ставить будешь в случае краха системы.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Вообще лучше иметь 2 винта и на 2-ой делать имдж работающей копии. Если основная упала, то грузашься со второго и делаешь возврат. И всё. Одно лучше чем гонять на флешку тучу мегов, а потом грузиться с неё тормазнутой. Так она у тебя за несколько месяцев подохнет. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
а с USB не заморачивайся, уже на первом старте в процессе установки на USB FLASH/HDD напорешся на mini dump, а знаешь почему? Потому, что винда отрубает usb на этапе загрузки, для загрузки дров.
Я просто пробовал такой вариант.
Подохнет это если сидеть на ней постоянно.
Мне же нужно грузанутся,протестить железо(не более 4 часов) зафиксировать результаты и перейти на хард.
так что проживёт и больше года)
кстати если рассматривать ту же Корсар то скорость будет чуть-чуть медленней IDE харда.а время доступа в десятке раз больше,всё же флеш память. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Если совсем все плохо, то залей свою винду, накинь туда все че надо, перемести доки и р.стол на флешу и храни это все там. И сделай образ Ghostom или Acronisom, храни также на флеше. Хард гикнется, поменял, развернул (20-30мин) и фффсе.
Подохнет это если сидеть на ней постоянно.
Мне же нужно грузанутся,протестить железо(не более 4 часов) зафиксировать результаты и перейти на хард.
так что проживёт и больше года)
кстати если рассматривать ту же Корсар то скорость будет чуть-чуть медленней IDE харда.а время доступа в десятке раз больше,всё же флеш память.
Ну так вообще прелесть. Предпоследний мой пост какраз тебе