ну почему же?
вы меня будите поддерживать)))в трудные моменты жизни общения с данной техникой и ее прогами, а накрывать буду я вас своей блондинистостью)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Янв 2008 15:55 Заголовок сообщения:
А причем тут мат фильтр?
У ей судьба такая! Какой у ние ишшо может быть ник, если ее завут Лена, а мама у ее Галя, а фамилиё ихнее Бланко!
А может ее тож забанили?
Тока за што?
А причем тут мат фильтр?
У ей судьба такая! Какой у ние ишшо может быть ник, если ее завут Лена, а мама у ее Галя, а фамилиё ихнее Бланко!
А может ее тож забанили?
Тока за што?
за ненормативное в нашем современном лексиконе имя! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Шо валяй? Спрашивать ты будешь. Типа марусь я тут тихру накрою а ты в старонке паастой чуток... ой нимогу больше ржать...
ААА!!! да без "Б"
+1 сама уж ржать больше не могу..передо мной клиенты сидят а у мну рот до ушей , када говорю о ценах на недвижимость _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...