Гм. Забавно смотрится, как понафтыкав в машины секретнетов и соболей, и обрезав права юзерам (вплоть до запрета флэшек кроме корпоративной и создания замкнутой программной среды) админы бегают и лично настраивают то там, то тут.....
Или как делают в отдельных правительственных организациях - все тоже самое, только админа найти нереально. И приглашенные прогеры вместе с заказчиками пол дня тратят не на срочную работу, а на поиски "хозяина пароля от компа" .
Цитата:
Выдержал сегодня бой за право запускать IЕxplorer для просмотра mht-файлов.....
Чтож, поздравляю; и день прожит не зря, опять-таки ............. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Янв 2008 02:20 Заголовок сообщения:
посмотри на www.job.ru там реально таких много, кто что-то умеет, но не до конца и не все.. и просят они по 300-400 баков))) я думаю, что здесь уже все состоявшиеся чудики тусуются))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]