Ребят, я люблю Степаново, НО!!!
Волен бюджетнее!
А лично для меня это немаловажно!
Бюджетнее на много ли?
В Волене подъем 20 баллов а в Степе подъем с "обводного" и "дикого" (а так же и с основного если 30 метров пройтись ) 30 баллов..., при том что склоны min в полтора раза длиннее... И не надо ползти на бугеле, а можно отдыхать на креселке
Ну а за такси на 20-50 рублей больше заплатить... По моему не существенно _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Ух, даж страшно предположить скока народищю то сегодня буде...
Ща все как раз немного очюхались от новогодних праздников, соскучались по склонам и...ночнушка! Вах...
расскажите, пожалйста, потом о целесообразности данного мероприятия)))
Добавлено: 12 Янв 2008 00:56 Заголовок сообщения:
был вчера ночью в степаново... там ужас полный... один лед... 1 и стрековский склоны закрыты... пытаются их восстановить... говорят в Волене лучше сетуация... но все же ни одного подмосковного курорта лучше соро не встречал пока... да и по сезоннику там самые выгодные тарифы
был вчера ночью в степаново... там ужас полный... один лед... 1 и стрековский склоны закрыты... пытаются их восстановить... говорят в Волене лучше сетуация... но все же ни одного подмосковного курорта лучше соро не встречал пока... да и по сезоннику там самые выгодные тарифы
B Сорочанах самые дешевые тарифы ?
типычные припер В ВОлене если взять за 1500, получаеться кажый подъем по 30 рублей....в Сорочанах же, за Дриф 1200 , получаеться что каждый подъем 70 рублей....
и это за 1-н подъем... _________________ Ыыыыыыы
Ух, даж страшно предположить скока народищю то сегодня буде...
Вах...
расскажите, пожалйста, потом о целесообразности данного мероприятия)))
Народу было не так уж и много, больше 2-х минут в очереди не стояли... Склоны конечно жестковаты, снега мало.
Ну а ночнушка в принципе... Х.з. По мне лучше часа на 3 приезжать, больше как то тяжеловато, наверное старый стал _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 12 Янв 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Default писал(а):
B Сорочанах самые дешевые тарифы ?
...
ДА
с учетом того что в Волене в среднем склоны в 2 раза короче чем в соро... я уже не говорю про качество (кто был и там и там тот знает разницу ) и очереди в соро редкость...
а брать надо сезонник... все равно его при нормальном катании хватит на месяц-полтора
ну если так нравится катайтесь в других местах, я просто высказал свое мнение
Добавлено: 13 Янв 2008 22:39 Заголовок сообщения:
А я не поехал... Э-нета не было, не видел я... Хнык. Ничего, теперь я на связи, как "снег" кстати на склонах? Кто был - расскажите _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3