А я весной той когда так сделала, мне говорили, мол, ну ты и дуура. (да, я не глупая, я дура). а на мужчин, значит, такое не распространяется. они если лысые или с отрощенными волосами, то харизматичнее как-то. они шаманы. _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
Последний раз редактировалось: мультяшка (12 Янв 2008 20:31), всего редактировалось 1 раз
не, я есть у ся на мобильнике, но уже после трех, чтоли, недель. ежик такой... _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
А я весной той когда так сделала, мне говорили, мол, ну ты и дуура. (да, я не глупая, я дура). а на мужчин, значит, такое не распространяется. они если лысые или с отрощенными волосами, то харизматичнее как-то. они шаманы.
Да-да, именно так! Один только Пьерлуиджи Коллина, чего стоит. Харизматичней его, только Фантомас [/img] _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А я весной той когда так сделала, мне говорили, мол, ну ты и дуура. (да, я не глупая, я дура). а на мужчин, значит, такое не распространяется. они если лысые или с отрощенными волосами, то харизматичнее как-то. они шаманы.
Да-да, именно так! Один только Пьерлуиджи Коллина, чего стоит. Харизматичней его, только Фантомас [/img]
ухахаа!!!))))жжошь!
Кстати други! не забываем про опросм! интересно все таки ж кто чем и как страдает _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
а меня однажды так накрыло, что я пыталсо занимаццо сексом с комплектом зимней резины "мишлен"...
кстате, помницца на последнем чемпионате Европы играли чехи с голландцами, а судил матч как раз Коллина (это был его последний чемп), и был там эпизод, когда поспорили о чем-то Стам и Коллер... и шикарнейший кадр, спорят двое этих кросавцев, а между ними Коллина стоит, я просто пацтол уполз... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вспомнил эту неординарную личность, и что то взгрустнулось. Наверно из-за процесса смены поколений. Вот и Коллина от нас ушел. Единственный и неповторимый. А говорят незаменимых нет. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Янв 2008 02:23 Заголовок сообщения:
приходи ко мне на работу)) мои одмины тебя не так накроют.. не фантазией, а реально))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Свежие новости из Тигра's изолятора:
болезнь не отступила, а приняла новые формы.
Срочно нужны доноры с кошачьей кровью!!!
Приносите своих полосатых питомцев!
Так же срочно нужно пересадить хвост и купировать ему уши.
Он перестал есть мясо. и клыки отвалились вследствие непригодности. Найдите вампира, пожалуйста.
Я никогда не сталкивалась с таким.
У кого есть опыт в исправлении подобных отклонений - пожалуйста, ваши предложения. Мы с Тигрой с нетерпением ждем совета, правда, ушастик?
_________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Больше смотреть современных мультиков и в следствии их насильственно агрессивной сути, процесс примет обратный ход _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!