Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Янв 2008 02:14 Заголовок сообщения:
скачала еще вчера, за что спасибо dfAngel но раздавать не хочет _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Янв 2008 09:46 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
почему у меня не раздает???????
Потому, что никто не скачивает
ЗЫ: Вчера разговаривал с Мариной, это видео выложим на видео сервере рру... Осталось только залить _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Могу поднять вам фтп, с аплоадом (моим) 1мбит, но только вот с ипом может быть косяк... потому что, сессия переодически рвется, и при переподключении дхцп выдает новый ип ;( но можно будет обновлять ип и все =)
Могу поднять вам фтп, с аплоадом (моим) 1мбит, но только вот с ипом может быть косяк... потому что, сессия переодически рвется, и при переподключении дхцп выдает новый ип ;( но можно будет обновлять ип и все =)
а можно статику прописать по no-ip.ru только нафиге этот гемор не нужен.
торрентом прекрасно льётся.
Товарисчи у кого не качает-посмотрите настройки Брендмауэра Windows,а лучше отключите его.
Если у вас стоит человечески фаервол,то разрешите в нём торренту делать любый подключения. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 14 Янв 2008 14:23 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Товарисчи у кого не качает-посмотрите настройки Брендмауэра Windows,а лучше отключите его.
Если у вас стоит человечески фаервол,то разрешите в нём торренту делать любый подключения.
у меня все остальное качается нормально
а вот это видео не хочет _________________ Москали™
я
деф, на счет видюшек, у меня с кастюмированной видюшек 7 было, не стали вставлять в клип из-за того, что сроки поджимали, да и сам видел сколько весит все,ужимали с 10гигов до размера ДВД балванки, а видео тоже много весило, поэтому в клип не включили их, да и гимороя было много с ужатием с 10 гигов до 4 гигов, постоянно терялось качество, посмотрели бы этот клипак в оригинале на 10 гигов, где клип с видео идет на полтора часа... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
хотя вроде остался изначальный вариант на 10 гигов, не знаю точно удаляли его после сжатия или нет _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3