Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 14 Янв 2008 19:45 Заголовок сообщения: Нужны качественные фотографии на тему Роллерспорта
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИСЫЛАЛ ФОТО!
ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЬНЫ СЛАЛОМ, ФИТНЕС И ДЕТСКАЯ ФОТОГРАФИЯ (ИМЕННО В ДВИЖЕНИИ НА РОЛИКАХ)
Друзья, аналогичную тему я не нашла, а в этой Очень прошу не флудить без дела
Изданию с тиражом 100.000 экз. нужны очень красивые фотки роллеров (или на тему роллерспорта)
Темы:
дети
Fitness
Slalom
Speedskating
Freeskate
Повторюсь: фото должны быть очень качественными, красивыми и позитивными. Я очень прошу не присылать все подряд или толпы с покатушек: в глянце это смотрится не очень хорошо, особенно в уменьшенном виде.
Если стесняетесь выложить, можете прислать на mysh ya.ru
Очень жду!
P.S. Пожалуйста, не отправляйте меня на прочие ресурсы, я сама все знаю прекрасно _________________ Самая толстая девушка Рру
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (21 Янв 2008 19:16), всего редактировалось 1 раз
А взамен что предлагается? Деньги, указание имени фотографа, ... ничего? Я не ради корысти, просто интересно. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А мне нравится новый мышиный юзерпик - мордой в песок и все дела :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 14 Янв 2008 21:15 Заголовок сообщения:
Вобщет за фотки, а уж тем более качественные да для журнала полагается платить денежки... А кроме того, по-хорошему фотограф должен получить письменное согласие на публикацию от всех лиц, запечатленных на фото. _________________ РоРу уже не тот™
Добавлено: 17 Янв 2008 15:14 Заголовок сообщения:
А что тут "открытого"?
Для коммерческих проектов первый пункт обязателен (письменный договор передачи); второй, если "случай имеет место быть" - тоже (или фотограф предоставляет передачу прав, или изатель делает это самостоятельно).
Исключение - фотобанки, где условия использования материалов определено соответствующей офертой.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 17 Янв 2008 17:02 Заголовок сообщения:
вопрос о вознаграждении: многим приятно увидеть свое фото в многотиражном издании, поэтому пишу здесь. За деньги всегда есть где взять хорошие фото - и полно...
у нас и модели снимаются, чтобы засветиться, что уж говорить о роллерах...
Извините, правда смешно.
Или кто-то считает, что хоть одна фото из выложенных заслуживает гонорара? Не хотелось никого обидеть, но за деньги все снимается именно так, как нужно.
Итак, если есть желающие полюбоваться на себя в глянце и вложить свою лепту в популяризацию роликов (почему, собсно, я это и делаю) - вэлкам, я очень жду! _________________ Самая толстая девушка Рру