video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли регистрировать клуб?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rspd

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2008 13:52    Заголовок сообщения: Стоит ли регистрировать клуб? Ответить с цитатой

Ну у меня есть мысль, но я незнаю стоит ли её осуществлять.
Короче у нас в стране нет ни одного официально зарегестрированного клуба(ни роллер, ни скейтбординга)... Вот у меня появилась идея подать заявку на регестрацию клуба роллеров в Баку через Министерство Молодёжи и спотра. При этом если мы зарегестрируем как минимум 3 клуба (например роллер, скейт и бмксеров) то мы можем создать через Министерство юстиций асицацию екстрим спорта или что нить в этом роде Smile ... теперь у меня вот такой вот вопросик...

Стоит ли вообще всё это начинать, и вообще что даст нам эта бумажка...?

p.s на днях всё равно поеду в Министерство узнать хотябы какие документы собрать надо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stinky

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все же мы немного в другой стране живем, поэтому вряд ли тут тебе скажут о целесообразности этого для Азербайджана.
Теоретически официальный статус немного помогает при беседах с чиновниками и спонсорами, но больше здесь все зависит от настырности конкретного человека.
Ну и общение с чиновниками и спонсорами надо уже для организации каких-то конкретных мероприятий, а пока вас там полтора человека, речь об этом не идет.
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из минусов:
1. Потратишь много времени и нервов на бумагу и раскрутку (тебе придется этим действительно заниматься)
2. По пункту первому умножь смои предположения на 10 и подумай, сможешь ли ты заниматься чем-то еще.
3. Материальные затраты на первых порах (придется вкладывать деньги, чтобы потом начать их зарабатывать)
Из плюсов:
1. Поддержка со стороны правительства (возможна, но необязательна)
2. Возможность привлечения спонсоров для проведения различных соревнований и мероприятий
3. Возможная прибыль за счет организации курсов обучения, сертификации инструкторов и т.д.

Я бы тебе порекомендовал связаться с Длинным и Сухарем. Контакты можешь найти тут.
Rspd

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2008 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет на поддержку правительства можно и не расщитывать, но при статусе можно всётаки ращитывать на спонсоров...
да нас не полтора человека ... скейтеров человек 15 есть, причём катаются они неплохо (по 3-4 года), а вот с роллерами проблема.
Я понимаю , что нервов и времени уйдёт много, но с другой стороны - ч не учусь, и пока негде не работаю... отчего бы не попробовать.

4 года назад была попытка организовать всё это, он открыл клуб и даже проводился чемпионат, но тогда это всё провалилось: вопервых небыло людец которые могли кататся , во 2х - небыло людей которые хотели бы кататся Smile... сейчас в основном ситуация немного изменилась к лучшему...

Ну а ладно, пару дней ещё подажду, поспрашиваю, соберу народ и пойдём на штурмSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darya

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2008 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урааа...поедем в Баку на соревнования!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
урааа...поедем в Баку на соревнования!!! Smile

И меня запишите, тока я ничего не умею и соревноваться не буду. Cool
Зато могу орать и болеть за "наших" Wink
Darya

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берём! Wink
Дело за малым...зарегистрировать и организовать всё Smile) А мы поддержем своим приездом на соревнования!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: