Смотря какой контекст подразумевается?
но я как человек проводящей в сети большую часть жизни,проголосовал Да есессно) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Завел семью. Родились дети
Скитаюсь в поисках монет.
Без женщин жить нельзя на свете,
а с ними - вовсе жизни нет. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 16 Янв 2008 00:50 Заголовок сообщения:
Зима... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Прочитал вопрос темы, прочитал ссылу по теме... Всёровно непоняяяятно... Если это новый термин рру, то прошу расшифровать его.
Опрос завёл, потому что сам не понял.
Интуитивно - я виртуальный.... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Янв 2008 01:05 Заголовок сообщения:
Виртуальные, имхо, это как картонные лоси...
Языком тока чесать умеют, а катаццо - еле в хвосте плетуться, ни тебе техники, ни тебе скорости, ни тебе километража...
Так что я - виртуальный... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Янв 2008 01:08 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Языком тока чесать умеют, а катаццо - еле в хвосте плетуться, ни тебе техники, ни тебе скорости, ни тебе километража...
Так что я - виртуальный...
Вася, акстись! Какой тогда ты виртуальный? На твоих последних медленных за тобой угнаться никто не мог. Что, все виртуальные?
Добавлено: 16 Янв 2008 01:13 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Тогда, прежде чем решать, виртуальный ли роллер, необходимо достаточно точно определить что есть "реальный роллер". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 16 Янв 2008 01:14 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Душелов писал(а):
Тогда, прежде чем решать, виртуальный ли роллер, необходимо достаточно точно определить что есть "реальный роллер".
Ну спортсмены и спидскейтеры - эт реальные...
А вот все остальные - так... Шалопа... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 16 Янв 2008 01:15 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Вася, акстись! Какой тогда ты виртуальный? На твоих последних медленных за тобой угнаться никто не мог. Что, все виртуальные?
Я просто тогда замерз
Вот куплю сотки и буду технику отрабатывать, чтобы стать труроллером... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,