video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А вот и впечатления после прыжка с парашютом типа "Крыл
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxm

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Кстати 6-го в трубе (по не проверенным пока данным) будут соревнования двоек Smile
Я думаю поучаствовать Smile

О! Здорово! Если я буду в это время в Москве, то хочу на это посмотреть. К сожалению пока неопределенность, но буду на связи на всякий случай. Хорошо что предупредил! Надеюсь на хорошую погоду в январе.
Кисона писал(а):
Ага, хороший совет. Учту на будующее...

Ну это я так, что было из личного опыта рискнул таки вклиниться. Но меня с полной серьезностью можешь не воспринимать, в первую очередь только своего инструктора!
Кисона писал(а):
Ух, клева. У меня после трубы даже восприятие и отношение к делу поменялось.

А представь когда прыгать начнешь... Это ж пипец как приятно! Прошлый разы особенно сильно запомнились первые секунды после отделения(промежуток, када горизонтальный поток сменяется вертикальным, самое оно - рекомендую! сам тащусь... Smile ) А пока в предвкушении рученками потираю типа Mr.Burns Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxm

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Труба это да! Офигенская штука, я проникся. Зато теперь абсолютно ясно понял, что вернусь туда и еще не раз. Smile Клево что ее построили...
Из обьяснений Андрея Громоздина: "У тебя ноги как у крокодила хвост, болтаются в разные стороны." Laughing Тут пожалуй не удержусь, отмечу, что коломенские инструктора самые клевые челы(кто бы сомневался. holy war?), даже в трубе не забывают улыбаться. Есть предложение - в методичку по AFF добавить новый жест - "сделать улыбку". Laughing Идея пришла после сегодняшних полетов с Громоздиным А. Будет очень кстати.
В феврале хочу снова на полчаса. Кстати никто не хочет составить компанию?

2Vit: А ты в эти выходные случайно не собираешься прыгать? а то вроде погоду обещали...
Кисона

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочет! В феврале? А попозже ты будешь еще там летать? Мне бы хотелось составить компанию ближе к моим занятиям по АФФ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maxm

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, буду! Раза 2 как минимум еще хотел.

UPD: Зазырил еще раз видео сегодня.. это какой-то кошмар. Embarassed Даже стыдно показывать кому-либо. Smile Грандиозной разницы между первым и крайним заходом не обнаружил, хотя Андрей был крайне доволен работой. Это даже не 2, а гораздо больше раз чувствую надо будет сгонять в трубу. Ну и дела..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: