Добавлено: 16 Янв 2008 18:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
Приезжайте учиться в Сорочаны
Крайне неудачное место для обучения лыжам. Вот Кант, наоборот, на редкость удачное. Сорочаны вообще очень специфическое место. Туда можно ездить, но очень экстримально: либо рано утром, либо в апреле. В остальное время склоны малопригодны для катания. Хотя доскерам нравится - сидеть мягко .ТАк что Наташа полностью права в отношении Канта. К тому же народу знакомого в Канте больше . Подтянусь к пятнице .
Крайне неудачное место для обучения лыжам. Вот Кант, наоборот, на редкость удачное. Сорочаны вообще очень специфическое место. Туда можно ездить, но очень экстримально: либо рано утром, либо в апреле. В остальное время склоны малопригодны для катания. Хотя доскерам нравится - сидеть мягко .ТАк что Наташа полностью права в отношении Канта. К тому же народу знакомого в Канте больше . Подтянусь к пятнице .
Ну вот полную чушь пишешь ... если ты не выбираешься из московских склонов, это ещё не значит что в Сорочанах плохо кататься ... На пару раз хватил Канта, но потом захочется разнообразия и склонов подлинее ... Вот тогда и вспомните про Сорочаны и другие подмосковные склоны .... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 16 Янв 2008 20:29 Заголовок сообщения:
котайтесь в горах =)
Выбирайтесь на викэнды на курорты соседних областей.
Сравнивать Соро и Кант.. дело конечно полезное.. но нафиг не нужное. И там и там удовольствие от катания перекрывается стоимостью, очередями, убитостью склонов, жутким персоналом или канатками.
Два раза катался в Канте.. жуткое место.
В сорочанах кататься можно. Но место жуткое в не меньшей степень.
А еще я тут посчитал..
На поездку в сорочаны на ночь тратится.. ну допустим 700-900 рублей. Это жуткий минимум(подъемни+ дорога+ поесть попить)
2 месяца не кататься по разику в неделю.. и уже можно на неделю уезжать в кировск или на урал. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
котайтесь в горах =)
...
А еще я тут посчитал..
На поездку в сорочаны на ночь тратится.. ну допустим 700-900 рублей. Это жуткий минимум(подъемни+ дорога+ поесть попить)
2 месяца не кататься по разику в неделю.. и уже можно на неделю уезжать в кировск или на урал.
эх... былаб неделька по горящей можно в австрию улететь _________________ РусЯ
ICQ 398851704