Привет )) Я последнее время часто задумываюсь о том, а вправе ли мы «влезать» в чужую жизнь?? Ведь всё на земле.. не проходит бесследно… (слова из песни.. просто вспомнились). Простыми разговорами не о чём и обо всём вроде ни кому не мешаем… а ведь что-то меняется… И иногда теряется грань разумного и правильного.. Иногда делимся частичками своих душ и тайнами.. И всё больше тянет в тот виртуальный мир, которого в принципе не существует… а реальный мир, который вокруг нас мы забываем.. а реал смотрит на нас широко открытыми глазами и ждёт когда же мы вспомним о нём и начнём жить здесь и сейчас… Погружаясь в виртуал мы отнимаем у себя и других массу времени, которое могли бы использовать на тех реальных людей, которые вокруг нас. И появляется резонный вопрос… а зачем вообще это всё???? Я не смогла себе на него ответить.. А ты знаешь ответ?? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Янв 2008 00:45 Заголовок сообщения:
А надо уметь все совмещать... В виртуале хорошо общаться с друзьями, которые далеко от тебя, или когда ты на работе...
Да и вообщем, когда дома один сидишь, с виртуалом себя не чувствуешь одиноким _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Девушко, приезжайте к нам, и Вы поймёте, что виртуал - аЦЦтой.))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
И иногда теряется грань разумного и правильного...
Правильный, проверь, у тебя все грани на месте? Ничего не потерял? И, кстати, кто у нас Разумный? Есть здесь такой?
Снежка писал(а):
И появляется резонный вопрос… а зачем вообще это всё???? Я не смогла себе на него ответить.. А ты знаешь ответ??
А я знаю ответ! Но никому не скажу. Потому как тогда он станет неправильным и придется искать новый. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
И появляется резонный вопрос… а зачем вообще это всё???? Я не смогла себе на него ответить.. А ты знаешь ответ??
я знаю. но это мой ответ, для меня. только ты сама сможешь на него ответить! подумай, ведь не главное что ты делаешь, главное что ты об этом думаешь... _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
виртуал кусЦо интересная штука!
можно без конца кого либо словесно апсирать, что и делают многие.
можно заводить приятные знакомства, с последующим перетеканием в дружбу в реале.
можно просто, просто общаться с интересными людьми.
Но я предпочитаю реал! Нет ничего лучшего, чем общение "с глазу на глаз".
Добавлено: 17 Янв 2008 11:33 Заголовок сообщения:
Так я и не смогла найти ответ на заданный мной же вопрос... И виртуалить буду, и реал не брошу :)) Только вот осталось плавающие рамки между одним и другим немного переместить)) Даёшь больше реальных встреч!!!! \полезла в записнушку вспоминать давно забытые телефоны.. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 17 Янв 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Снежка писал(а):
Так я и не смогла найти ответ на заданный мной же вопрос... И виртуалить буду, и реал не брошу ) Только вот осталось плавающие рамки между одним и другим немного переместить)) Даёшь больше реальных встреч!!!! \полезла в записнушку вспоминать давно забытые телефоны..
А чего далеко ходить? Вон, вчера с роллерами в Колбасофф ходили... Как раз на пообщаться _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Янв 2008 11:46 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Снежка писал(а):
Так я и не смогла найти ответ на заданный мной же вопрос... И виртуалить буду, и реал не брошу ) Только вот осталось плавающие рамки между одним и другим немного переместить)) Даёшь больше реальных встреч!!!! \полезла в записнушку вспоминать давно забытые телефоны..
А чего далеко ходить? Вон, вчера с роллерами в Колбасофф ходили... Как раз на пообщаться
Молодцы)) Тока мне щаз так низя)) У меня в пятницу дивишник)) Здоровья нужно побереч
А вообще вы как договариваетесь то?? Тут пока все ветки форума перечитаешь волосы дыбом встают и дым из ушей идёт... И где кто чего ни фига не понятно _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 17 Янв 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Снежка писал(а):
Молодцы)) Тока мне щаз так низя)) У меня в пятницу дивишник)) Здоровья нужно побереч
А вообще вы как договариваетесь то?? Тут пока все ветки форума перечитаешь волосы дыбом встают и дым из ушей идёт... И где кто чего ни фига не понятно
Дивишник - это хорошо )))
А вот пример раз и пример два! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,