Наташ, я юзал поиск по яндексу, не нашел...
Моё мнение, что обсуждать или осуждать ТАКИЕ темы лучше при личном общении..
А так, нет инфы по теме, прочитай и флуди в другой. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Янв 2008 21:43 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Душелов, да расслабься ты, никто на спарту не наезжает. Нужны вы кому
А я чо? Я ничего! Я так... Мимо проходил...
Сидел тут в сторонке, примусы починял... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
marina, а стоит ли расстраиваться, когда вокруг один негатив и чернуха. Я имею ввиду ТВ и СМИ, а на р.ру вроде тишь(то есть порядок ) и благодать(темы о смысле жизни итд) И все, благодаря Вам _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
marina, а стоит ли расстраиваться, когда вокруг один негатив и чернуха. Я имею ввиду ТВ и СМИ, а на р.ру вроде тишь(то есть порядок ) и благодать(темы о смысле жизни итд) И все, благодаря Вам
по поводу тиши да глади - эт смотря с какой стороны посмотреть...если сравнивать с криминалом в мире. то канешна....а если сравнивать посты которые щас и посты которые были хотя бы год назад( хотя еще не была тада зарегина , но слухи ходят..), тофакт налицо _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 18 Янв 2008 00:39 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Давайте относится к друг-другу лучше
да , и пусть девчонки ещё разок чмокнуцца
И Ваську к ентому делу привлеките , а то чёт сегодня особенно заметно что он со своей хромой ногой не катаецца дольше остальных _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 18 Янв 2008 08:25 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Да тож самое год назад было...
абсолютно. Ну да у Стинки спросите.. он эту ситуацию один в один году в 2003 уже заметил _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Янв 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Да тож самое год назад было...
Ну год может и да, а два нет, лучче было.
Жестче отвечали, а теперь сюсюкаюццо.
Да ищщо и банят периодически, когда люди пытаюццо всерьез подискутировать.
Взять хоть для примера Кукумзу. Што плахого в ней было? Ну хотели люди прилепить на попу мешочки с песком и катать покатушки с протяженностью маршрута 5 км. Однако ж жеско разобралися с ними. Сурьезно.
А теперь? Как бы Вебстеп с ползунковыми или Спарта не обижались на предвзятое к ним отношение, а только это теперь детский лепет, жалкая тень тех флудерских наездов, которые раньше были на РРУ.
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 18 Янв 2008 12:43 Заголовок сообщения:
даа..Мозг соскучился по настоящим флудерским холиварам! .. опапна - двусмыслица получается
Ни чё!! - безсезонный сперматаксикоз ещё набирает силу! - через месяцок ваще ништяки пойдут ..мне так думаеца пагубное воздействие сессии станет переломным фактором _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 18 Янв 2008 18:00 Заголовок сообщения:
Мозг, помню, я растерзание Кукумзы, захожу как-то на форум, а там только кровавая тушка лежит да лапками еле заметно дрыгает.
Просто мы поумнели и подобрели с тех пор!!
А сейчас в общем то хорошо стало, жалко только что взрослые темы запретили, помню как над Ежовой темой все угорали.
Особенно чье-то эмоциональное высказывание про свинороллеров впечатлило!! _________________ ... system check complete ...