Я еще и ругаюсь? Здрасьти, ни одного ругачего слова не сказала, а уже обвиняют во всех смертных грехах.
Нихарашо! :cry: _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вообще виртуал - это обмен информацией и только.
Передача и получение. Где встретиться, что сделать, как найти и прочее. Когда есть нужда информации - легче всего найти ее в инете. Когда же человеку не нужно, а просто скучно - тогда начинаются чаты ни о чем, флуд на форумах и прочее. Лучше время, убиваемое на это, потратить на какое-нибудь хобби, или там киношку посмотреть. Если человеку нехватает просто человеческого общения - тут сложнее, в инете полноценного общения нет и не будет.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
И осудили и реабилетировали.
Интересно, завтра ни к чему не приговорят? А через месяц, глядишь, в святые запишут. Интересно с вами, товарищи. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
...а если человек может совмещать это? Работу и флуд/чат?... ;)
Дома, у меня к примеру 3 железяки пашут, телевизор фонит, стационарник для игрушек и фильмов и ноут для общения...
Кучу дел одновременно делаю ;)
Василь, ну ты прямо Виндовс!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 18 Янв 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Вообще виртуал - это обмен информацией и только.
Передача и получение. Где встретиться, что сделать, как найти и прочее...
+ общение или способ оперативной/дешёвой связи с людьми, с которыми не имеешь возможности встретиться. Ну, или своеобразное хобби такое =)
Если же возникают мысли о массе потеряного времени, то значит с виртуалом уже перебор. IMCO.
И очень трудно понять людей, у которых реальных друзей - два, а виртуальных - двести... _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
так вот я в инете патамучто НАПРИМЕР:
1. Работа. работы нет, но сидеть тут надо вот и общаюсь с людьми т.к. это более интересно чем блоги читать
2. Болезнь. лежишь - никуда не сходишь, дома общение с родными только, так вот и залазишь в аську пообщаться да и вообще когда болеешь очень скучно.
3. Люди в других городах. тупо нет возможности реально встретится, а человек тебе интересен.
4. Лень. тупо неохото никуда идтИ, лучше дома в тапочках халате и с пивом сидеть и трещать ниочем.