Ну вот же ж. А я в 3 в рх должна быть.
Вы после дерёвни куда? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Да, конечно буду.
Я это ..., сегодня возле стадиона "Искра", проходил, шаЙбу нашел Завтра намечается игра, если желающие будут.
Мозг переименуй тему в "Дурацкая деревня"!)))
Только вернулся. Гулял по Останкинскому парку и по ЦЦ прошелся. Непривычно пустое ЦЦ . Шел собсно из Дурацкой ДерЁвни, на разведку зашел, лед в порядке, народу как всегда.
отлично покатались да и в хоккей поиграли тоже зачетно, странно у меня ноги после хоккея гудеть начали, укатался _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
проспал, одел роллы и к вам. Успел
Можно формировать сборную "роллер.ру". Игра показала не плохие результаты! Честно говоря, неожидал такой игры Клёпа, Живас Лёшей! Хорошо что приехали, приятно было вас видеть! Вовка! Наконец таки ты приехал!
Соберемся еще!
Спасибо всем!
надо почеще так собираться, можно и после работы сразу же туда ездить попросить только чтобы побольше света сделали, а так можно и с мангальчиком туда приехать _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Ну, лед не ахти... и его мало, чистят редко, да и дороговато что-то за такие условия. Спасибо огромное что вытащили. рада была всех видеть да и сам факт катания это здорово))) _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды