video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Штатник для Powerslide Cell-FS

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
E.T.

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 22:59    Заголовок сообщения: Штатник для Powerslide Cell-FS Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем!
Давеча обновил пару четырехколесных друзей (до этого 4 года были K2 Mod 6, просто чудо-ролы!), купив сабж в РоллерМаге, однако расстроило то, что на них не предусмотрен штатник (я его, к стыду своему, ярый фанат и тормозить по-другому просто не умею, да и не хочу).
Посоветуйте, люди добрые и умелые, как к этому чуду инженерной мысли смастерить/приделать штатник.
Заранее благодарен!
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2008 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=18008

Не считая флуда - штатнег в природе есть, но это каккой-то артефакт просто, т.к. на ФСК ролах его наличие - немного нонсенс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
E.T.

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм, я просто плохо себе представляю, как после 4х лет пользования штатником, я вдруг вмиг освою т- и другие виды торможений...
Если вы спросите тогда "а нафиг брал фск?" - для прыжков, для большего контроля и надежности (искренне надеясь, что комфортность и скорость тоже будет на высоте).
Я не исключаю возможность отказа от штатника в будущем, но хотело бы осуществить этот переход максимально плавно и безболезненно.
Stinky

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот более информативная тема:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19922
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах