Добавлено: 21 Янв 2008 11:21 Заголовок сообщения: Почему Вы купили Себы?
Лично я купил, потому что, перемеряв кучу всяких разных, понял, что это наиболее удобные ролики.
Практика это подтвердила. В фитнусах после 4-5 часов катания хочется просто отрубить ноги, в себах, после 14 часов, хочется кататься ещё.
P.S. "Я еду" - для подсчета владельцев роликов себа. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
себы купил так как сала уже не осталось.а брать с рук не хотелось)
себы брал специально поменьше размера,промучался примерно 5 месяцев.зато сейчас получил тот контроль над роликами который хотел.
у себя есть куча минусов но и есть огромный плюс-кроме них брать в категории фск относительно лёгких и удобных ролликов нет.
а себы модно или не модно это всё фигня.каждый покупает себе ролики относительно своего достатка.я не думаю что если новес на себах,он чемто отличается от новиса на фитнусах.единственное у него ноги быстрее устают,но и качает их он быстрее. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Янв 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
По поводу п.5 - мне тоже интересно было бы узнать, сколько людей купило Себы, потому что им сказали, что это круто
А мне сказали, что "рыженькая рама" - это круто... Пришел, померил, по ноге и сидели, как влитые. Купил. Не жалею. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Я пришел в магазин купить что подороже, продавцы мне сказали что Себы - это модно! Померил, мне в них удобно. Теперь я понял, что такого комфорта требует мой стиль катания, потому что я труновис. А зачем эта тема? _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
По поводу п.5 - мне тоже интересно было бы узнать, сколько людей купило Себы, потому что им сказали, что это круто
И мне это тоже интересно, особенно про себы слалом
Пока не купила, лень разнашивать эти "испанские сапожки", донашиваю саломон... Если куплю, то для слалома, для него других хороших ролов нет
+1 к удобству катания в слаломе. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
По поводу п.5 - мне тоже интересно было бы узнать, сколько людей купило Себы, потому что им сказали, что это круто :)
Дык они же не признаются! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото