предлагаю провести время весело и с пользой - поглумаццо над «тренерами», ведь выгнать нас с урока они не имеют права. Если выгонят исче веселее будет. Ну и там на приз самому аццкому жгуну
бесят уроды, которые кататцо не умеют, а уже считают себя великими
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 21 Янв 2008 18:49 Заголовок сообщения:
блин. вот сегодня как раз не получится приехать. в кои веки работа в понедельник подкачала. эх.
St. killer писал(а):
предлагаю провести время весело и с пользой - поглумаццо над «тренерами», ведь выгнать нас с урока они не имеют права. Если выгонят исче веселее будет. Ну и там на приз самому аццкому жгуну
ЭТО ПРО ЧТО ВООБЩЕ????? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 24 Янв 2008 00:05 Заголовок сообщения:
St. killer писал(а):
Я что-то не поняла - кто считает себя великим??? Я хотела большое спасибо сказать тренеру Алексею, который один уже второе занятие ведёт, и старается каждому уделить внимание и помочь научиться кататься на роликах. А чтоб поглумиться - ума много не надо. Один такой глумляка на всём ходу сбил новичка (взрослого мужчину). Это совсем не смешно. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 24 Янв 2008 00:15 Заголовок сообщения:
сбил, наверное я.
И, поверь, не со злого умысла. Мужчину поднял и извинился, от Алекса по шее получил. Виноват. Инциндент исчерпан? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Собираемся ехать в Адр в пятницу, 25 января. Как всегда, к открытию и часов до шести-семи.
P.S: Меня узнавать по падающей планке, которую я буду пытаться взять. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (24 Янв 2008 12:50), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Янв 2008 13:06 Заголовок сообщения:
раздолбаи =) Тунеядцы..
Я только по вечерам бываю. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 24 Янв 2008 16:19 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
сбил, наверное я.
И, поверь, не со злого умысла. Мужчину поднял и извинился, от Алекса по шее получил. Виноват. Инциндент исчерпан?
Ды это вобщем-то не ко мне вопром)) Но я просто представила, если б меня сбили, то поднимать уже было бы не кого... А Алексей стоически защищал от ваших нападок)) и предложений свинтить штатники))) _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 24 Янв 2008 23:23 Заголовок сообщения:
Я отвечу так, как ответил мне Якубович:
- Мужики, я ваще не в теме, я сейчас в Красноярске.
(с)
=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Хе-хе Про штатники это была моя идея Вы главное не поддавайтесь Кстати могу провести бесплатную лекцию по использованию искрящегося штатника с гвоздями в условиях бензоколонки, а также выбивание на промывку подшипников бензина из другой бензоколонки (предыдущая после 1-го опыта ведь сгорела, ага ))))
Ну а если сурьезно, то про апгрейд штатника и про подшипники могу рассказать, заодно про грамотное юзание оных - ловите вообщем
ЗЫ. Может быть 25-го подъеду... посмотрим как что будет днем по работе ......
Добавлено: 25 Янв 2008 11:50 Заголовок сообщения:
хм.. а нафига мне на роликах на бензоколонку?? я и на машине то туда не очень люблю ездить.. или ролики бензинчик нюхать любят??)))
я сегодня тоже наверно кататься поеду часам к 13-14.. меня можно узнать по негнущимся коленкам и громкому бумканью на 4 лапы.. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™