Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Янв 2008 16:28 Заголовок сообщения:
в этом году куплю себе еще, а так, было дело, был GPS - темная штука, но без машины/велика/роликов - зимой - вещь ненужная))) так что продала)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
С gisой можно точки ставить по той, что с домами, а маршрут прокладывать по той что без. Однако по ruse не ездил, ничего про адекватность ведения по маршруту сказать не могу.
Тщательно прерыл карту "с маршрутизацией", но маршрут по дорогам так и не смог заставить проложить. Но по карте Пензы прокладывает влёт. При сходе с маршрута новый маршрут перепрокладывает автоматом. Но... Не на карте Москвы.....
Отмечать вручную точками каждый поворот как-то не хочется. Видимо придется начинать дружить с iGO и иже с ними....
З.Ы. У меня тоже 200 МГц OMAP процессор. Зато мну сэкономил 8000.
Если не мучить аськой и фильмами, и звонить 3-5 раз в день, трое суток. Если только аська и GPS по паре часов в день - полтора дня.
Но даже если активно использовать - за день не разряжается.
Что будет если отключить GSM-модуль не проверял - на ночь не отключаю....
Попадется запасной аккумулятор - куплю, и тогда мне энергии хватит на все мыслимые надобности.
чет не понимаю я этих дорогих слабеньких машинок вроде HTC Artemis.. почемуто мой Asus P535 в 2 раза мощнее обошелся мне в 15500+1400 за карту, и работает дня 3, а если книжки в метро читать то 2.
ЗЫ. оказывается в I-go можно записывать весьма неплохие треки.
ЗЫЫ. Васька а выложи куданить свою версию Новитела с картами, хочу попробовать поставить _________________ 402074755
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 22 Янв 2008 11:47 Заголовок сообщения:
Kroller писал(а):
Кантор писал(а):
С gisой можно точки ставить по той, что с домами, а маршрут прокладывать по той что без. Однако по ruse не ездил, ничего про адекватность ведения по маршруту сказать не могу.
Тщательно прерыл карту "с маршрутизацией", но маршрут по дорогам так и не смог заставить проложить. Но по карте Пензы прокладывает влёт. При сходе с маршрута новый маршрут перепрокладывает автоматом. Но... Не на карте Москвы.....
Отмечать вручную точками каждый поворот как-то не хочется. Видимо придется начинать дружить с iGO и иже с ними....
З.Ы. У меня тоже 200 МГц OMAP процессор. Зато мну сэкономил 8000.
Rusa вроде бы прокладывала по Москве по 1,5Мбайтной карте, но давно было не ручаюсь...
В любом случае iGO удобней и карта актуальная, только бери предпоследнюю карту (ту что с контурами домов). Кстати iGO отлично работает и на 200Mhz (Qtek S200), тормоза проявляются только в момент выбора точки и прокладки маршрута. _________________ ... system check complete ...
Аппарата хватает 4 часа в режиме GPS, если в запой не читать книжки в метро то хватает на 2 дня. Вопчим наман. всем харош аппарат ему проц 400 мгц и памяти побольше.... ваще цены не было бы..... Ребят спасибо за советы, я всегда грил що если хочишь шолибо узнать апращайся к роллерам, хтонить шонить да знает... _________________
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 22 Янв 2008 21:35 Заголовок сообщения:
у мну Glofiish X500+.
Чип в принципе во всех зверьках стандартный стоит SirfStarIII единственное есть такая зараза в нем, это режим StaticNavigationв в котором при скорости смещения <4 км/ч координаты не обновляются, но это для роллеров не сильно актуально, да и правится фишка легко. Софт у мну комплектный MoscowPocketGPS Pro 2.и_многа_циферок - немного упрощенный аналог Navitel'a но карты оччччень подробные. подписи домов, основные объекты (Кинотеатры, аптеки, больницы и иже с ними...) Автопрокладка работает изумительно, но есть один нюанс, прога все таки ориентирована на автомобилистов, поэтому не учитывает что там где авто не проедет, роллер очень даже легко проскочит
памяти жрет ~10м.