Добавлено: 21 Янв 2008 09:52 Заголовок сообщения: У меня (нет слов) ICQ.
Мою аську (еще больше нет слов), так что больше туда мона не писать. Попробую выяснить что за (совсем нет слов) и с какой целью. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Проходили... у меня тоже был номерок содержащий 555 и по глупости своей паролик был дата рождения. Вот и распрощался я со своим номерком, он до сих пор висит у меня в новом списке с именем "пишите на E-mail"
Добавлено: 23 Янв 2008 11:39 Заголовок сообщения:
У меня тоже (нет слов) обычный 9-ти значный номер, а делают это не из-за того, что у вас красивый номер,а из-за того, что в контакт-листе всяко есть красивые номера. Так что предупреди все свои контакты, что не трогали ссылок, присланных с твоего старого номера, в них будет троян лежать. _________________ Не мы такие, жизнь такая!
Никому ваши девятизнаки не нужны) Сколько бы цифр там не повторялось))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
у меня у бывшей однокласницы аську крякнули и у знакомого, оттуда постоянно приходят вирусы. однажды даже новый Worm пришол... причем мессага не адаптирована для русских
******ССЫЛКА******
Hey buddy! This is for you!