Добавлено: 22 Янв 2008 12:26 Заголовок сообщения:
Ну и один хрен этот кокпит с собой надо тоскать, а я не думаю что он намного легче ролика! Да и ощущений таких как на роликах вероятно не будет - поддержка голеностопа явно хуже! Так что замут в топку!
Хотя явно лучше чем Хилис!
Добавлено: 23 Янв 2008 10:49 Заголовок сообщения:
И еще: году этак в 96-97 я на ВДНХ в пав. Москва видел ролики которые выглядели как массивные сапоги или ботинки (с хорошим протектором) к которым снизу (только) крепилась сама рама! ролики эти стоили непомерно дорого (что то вроде долларов 300-400) и были темно-бурого цвета! Я так и не решился их купить - знатоки сказали что роликовые качества там не блещут!
Добавлено: 23 Янв 2008 11:19 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Это и были Hypno.
Так как названия я не помню, то ты скорее прав, чем нет!
Но то что я сейчас на сайте увидел - просто чудо по сравнению с тем что было тогда на ВДНХ! А использовать я хотел их для работы (или точнее подработки) курьером - очень удобно когда приходится часто менять ролики на обувь!
Ну и один хрен этот кокпит с собой надо тоскать, а я не думаю что он намного легче ролика! Да и ощущений таких как на роликах вероятно не будет - поддержка голеностопа явно хуже! Так что замут в топку!
Хотя явно лучше чем Хилис!
Их смысл в том что переобуваться не надо, а не чтобы таскать легче было... А поддержка голеностопа у них лучше многих фитнесов...
Добавлено: 23 Янв 2008 14:35 Заголовок сообщения:
2 Max
В любом случае этому человеку для того чтобы снять эти ролики с ботинок нужно будет где то присесть (если летом, потому как такая обувь исключительно летняя или максимум осенняя) и потратить минуты 2-5! С таким же успехом можно переобуться из нормальных роликов в пару легких кроссовок! Согласен с тем, что кроссовки это отдельный груз, занимающий место в бэге и требующий время, но обувь обуви рознь - при хорошей погоде в городе можно вобще ходить чуть ли не в тряпичных тапочках, которые и весят немного и места почти не занимают! А судя по таким роликам подошва кроссовок в них должна быть довольно плотной (если не сказать жесткой)!
Neither
Не стоит говорить так категорично о том, чего не знаешь.
У меня есть Смарты. Как вторые ролики - съездить в магазин или до стоянки доехать, если машина очень быстро нужна или еще для чего.
Но я в них и довольно подолгу катался.
1. Поддержка у них не очень сильная, но что плохая сказать нельзя. Все зависит от формы ноги. В нынешних роликах, в отличие от смартов, есть пяточный ремень, который позволяет правильнее зафиксировать ногу.
Есть проблемы с колодкой, но это не проблемы роликов, это проблена несовпадения роликов конкретно с моими ногами.
2. Кроссовки очень удобные, по удобству не уступают обычным кроссовкам.
3. Одеть и снять можно не садясь. Для начала достаточно встать на одно колено, потом привыкаешь и переобуваешься и так.
Время на переобувание не засекал, но пять минут, это слишком много. Получалось явно быстрее. _________________ Keep walking
Добавлено: 23 Янв 2008 15:14 Заголовок сообщения:
2 Stinky
Я это все вот к чему: когда проезд на роликах чем то ограничен что делает роллер?
Он их снимает и одевает штатную обувь - кроссовки, ботинки и тд! Куда он девает ролики? В рюкзак или другую сумку (потому как в руках их нести не всегда удобно)! Так если эти ролики такого же размера что и обычные значит они занимают такое же место в рюкзаке! Соответственно (ИМХО) не сложно возить с собой в рюкзаке пару простых кроссовок (или чего угодно) для переодевания! Вот и все!
Я извиняюсь если был резок в своих суждениях, но моя точка зрения такова!
Добавлено: 23 Янв 2008 15:32 Заголовок сообщения:
6850 -
Это как раз стоимось неплохих роликов и неплохих кроссовок!
Только в данном случае производитель кое на чем экономит!
А если говорить про только ролики, то за эту сумму можно купить самые лучшие фитнесы практически любой из наиболее известных фирм!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах