video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ролики - кроссовки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doktorroo
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2007 12:11    Заголовок сообщения: ролики - кроссовки Ответить с цитатой

Здравствуйте

возможно тема неоднократно перетерта, но я поиском не нашел, посему спрашиваю

по городу много передвигают на своих двоих, в обычных кроссах медленно, хочется пошустрее.

нужен девайс типа роликов со съемной рамой
что бы в метро заходить не переобуваясь

видел heelys, но это не совсем то что нужно...

кто что может посоветовать?
Stinky

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас из подобного в Москве продаются только Michelin(U-Kan) Cockpit

Сайт U-Kan
Neither

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и один хрен этот кокпит с собой надо тоскать, а я не думаю что он намного легче ролика! Да и ощущений таких как на роликах вероятно не будет - поддержка голеностопа явно хуже! Так что замут в топку!
Хотя явно лучше чем Хилис!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"жаль что всех Говорунов перебили..." (© м/ф "Тайна третьей планеты") Wink
- жаль что Hypno больше не продают... Confused
Neither

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ro
А их только у нас не продают или ваще не продают?
Neither

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще: году этак в 96-97 я на ВДНХ в пав. Москва видел ролики которые выглядели как массивные сапоги или ботинки (с хорошим протектором) к которым снизу (только) крепилась сама рама! ролики эти стоили непомерно дорого (что то вроде долларов 300-400) и были темно-бурого цвета! Я так и не решился их купить - знатоки сказали что роликовые качества там не блещут!
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и были Hypno.
Neither

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Это и были Hypno.

Так как названия я не помню, то ты скорее прав, чем нет!
Но то что я сейчас на сайте увидел - просто чудо по сравнению с тем что было тогда на ВДНХ! А использовать я хотел их для работы (или точнее подработки) курьером - очень удобно когда приходится часто менять ролики на обувь!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neither писал(а):
2 Ro

последнее обновление на их сайте датировано 2004-м годом... Confused
Neither

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Neither писал(а):
2 Ro

последнее обновление на их сайте датировано 2004-м годом... Confused

Мда уж! Я обратил внимание! Жаль...Весьма жаль!
M@x

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neither писал(а):
Ну и один хрен этот кокпит с собой надо тоскать, а я не думаю что он намного легче ролика! Да и ощущений таких как на роликах вероятно не будет - поддержка голеностопа явно хуже! Так что замут в топку!
Хотя явно лучше чем Хилис!

Их смысл в том что переобуваться не надо, а не чтобы таскать легче было... А поддержка голеностопа у них лучше многих фитнесов...
Neither

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Max

В любом случае этому человеку для того чтобы снять эти ролики с ботинок нужно будет где то присесть (если летом, потому как такая обувь исключительно летняя или максимум осенняя) и потратить минуты 2-5! С таким же успехом можно переобуться из нормальных роликов в пару легких кроссовок! Согласен с тем, что кроссовки это отдельный груз, занимающий место в бэге и требующий время, но обувь обуви рознь - при хорошей погоде в городе можно вобще ходить чуть ли не в тряпичных тапочках, которые и весят немного и места почти не занимают! А судя по таким роликам подошва кроссовок в них должна быть довольно плотной (если не сказать жесткой)!
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neither
Не стоит говорить так категорично о том, чего не знаешь.
У меня есть Смарты. Как вторые ролики - съездить в магазин или до стоянки доехать, если машина очень быстро нужна Smile или еще для чего.
Но я в них и довольно подолгу катался.

1. Поддержка у них не очень сильная, но что плохая сказать нельзя. Все зависит от формы ноги. В нынешних роликах, в отличие от смартов, есть пяточный ремень, который позволяет правильнее зафиксировать ногу.
Есть проблемы с колодкой, но это не проблемы роликов, это проблена несовпадения роликов конкретно с моими ногами.

2. Кроссовки очень удобные, по удобству не уступают обычным кроссовкам.

3. Одеть и снять можно не садясь. Для начала достаточно встать на одно колено, потом привыкаешь и переобуваешься и так.
Время на переобувание не засекал, но пять минут, это слишком много. Получалось явно быстрее.
Neither

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Stinky

Я это все вот к чему: когда проезд на роликах чем то ограничен что делает роллер?
Он их снимает и одевает штатную обувь - кроссовки, ботинки и тд! Куда он девает ролики? В рюкзак или другую сумку (потому как в руках их нести не всегда удобно)! Так если эти ролики такого же размера что и обычные значит они занимают такое же место в рюкзаке! Соответственно (ИМХО) не сложно возить с собой в рюкзаке пару простых кроссовок (или чего угодно) для переодевания! Вот и все!
Я извиняюсь если был резок в своих суждениях, но моя точка зрения такова!
Neither

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6850 - Shocked
Это как раз стоимось неплохих роликов и неплохих кроссовок!
Только в данном случае производитель кое на чем экономит!
А если говорить про только ролики, то за эту сумму можно купить самые лучшие фитнесы практически любой из наиболее известных фирм!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах