Или мне за консультации по собакам тоже надо бабки требовать?
Требуй, если твою консультацию просит коммерческое издание. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
мне как-то казалось, что на этом форуме можно просто попросить о дружеском одолжении, нет?
Обращение "неважный фотограф", как-то мало напоминает дружескую форму общения. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 22 Янв 2008 13:18 Заголовок сообщения:
Н-да, опускаться до разборок ваших реплик я не буду...
Меня удивило отношение и реакция.
Кто хотел на себя полюбоваться и показать родителям - получили возможность. При средней стоимости глянцевой полосы в 4.000 у.е. (за размещение себя и какой-либо информации о себе) думала сделать роллерам приятный подарок... Пипец просто, нет слов. _________________ Самая толстая девушка Рру
Еще на ту же тему:
Ты в своем прошении ни сообщаешь никакой информации, когда люди спрашивают - для какой цели, собственно, фото, и где их собираешься печатать - ничего не отвечаешь.
Соответственно, когда видишь просьбу вроде "Ребятки родные дайте фоток для того-то и того-то" (причем если походить по галлереям пользователей рру о нагрести можно в достойном качестве весьма немалое количество), то народ заинтересуется и наверняка пожелает поучаствовать, да еще что получше найдет, а на лозунг "Даешь мне срочно качественно и много", а после чего еще и "Ах вы еще и неблагодарные да криворукие!" - это ни в какие ворота не лезет. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Кто хотел на себя полюбоваться и показать родителям - получили возможность. При средней стоимости глянцевой полосы в 4.000 у.е. (за размещение себя и какой-либо информации о себе) думала сделать роллерам приятный подарок... Пипец просто, нет слов.
Ну да, ну да. Помнится осенью роллеры в кино снимались... И удовольствие получили, и денег, и родные и близкие на них полюбуются. А стоимость фыльма начинается где-то от 1000000 у.е. Наверное киношники идиоты _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
(оффTOP)
давелось мне тут нечаянно попасть в кинотеарт(я человек к кинематографу скиптический,но иногда чтонить типа 12 могу посмореть) фильм на который я попал называлсо Монстро (привет фанатам албанского,ктулху и баша)
вот первый фильм в моей жизни с бюджетом 2$ снятый на телефон Nokia)
Резюмирую-в n-цати % киношники идиоты) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
При средней стоимости глянцевой полосы в 4.000 у.е. (за размещение себя и какой-либо информации о себе) думала сделать роллерам приятный подарок...
Мышь, ты не путай, плз, теплое с мягким, ок? Минута размещения себя и инфы о себе в прайм-тайм на центральном канале ваще будет стоить от 70000 европейских денег (точно не скажу, но порядок примерно такой). А вот за фотографию в журнальной статье (а, как я понимаю, речь именно об этом), платить должно издательство! Если ты не в курсе, то издательство платит даже за фотки из фотобанков. А здесь, я так понимаю, просто попытка на чужом горбу в рай скатацца... Я, как бы, немного в схожей сфере работаю, и прекрасно знаю любовь всяких издателей (производителей) к халяве, поэтому не надо заливать про какой-то там гипотетический халявный пиар и все такое... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 22 Янв 2008 22:20 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Кто хотел на себя полюбоваться и показать родителям - получили возможность. При средней стоимости глянцевой полосы в 4.000 у.е. (за размещение себя и какой-либо информации о себе) думала сделать роллерам приятный подарок... Пипец просто, нет слов.
Слов нет у меня.
Да, я неважный фотограф, но свои неважные работы я уважаю, и при подобном обращении к авторам...
Мои работы на флаерах роллершколы, многих афишах.. и еще кое где и везде они были предоставлены с моим на то удовольствием, а здесь... Марин, тебе кое чего пересмотреть надо...
M[ы]sh, ты сама себя превзошла!!!
Начать со слов "Друзья" и с просьбой прислать фотографии, а уже несколькими сообщениями ниже писать следующее:
M[ы]sh писал(а):
у нас и модели снимаются, чтобы засветиться, что уж говорить о роллерах...
Извините, правда смешно.
Или кто-то считает, что хоть одна фото из выложенных заслуживает гонорара?