Добавлено: 22 Янв 2008 00:16 Заголовок сообщения:
алекс лучший =)
мне кстати себовская колодка подошла.. фровская.
А не купил.. если быть совсем честным, потому что попса.. и внешне мне фры очень не нравятся.
а еще мне их отсоветовалив РК, мол хлипкие.. но я уверен, что купи я их-носил бы и горя не знал. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Покупал в надежде что хоть они небудут натирать мои костяшки и неошибся ... ура! ноги довольны!
Так же нравитса возможность подгонки рамы и кафа под себя.
ненравитса:
- тяжеленные (но к этому привыкнем)
и
- очень долгая шнуровка (зато потом ступня как в скафандре)
- они стали уж слишком модные. Купив их попадаеш в банду одоцветных попугаев
После того как я раздолбал в хлам свои салофитнуса, нужно было че покрепче да и поближе к моему раздолбайскоприжковому стилю. По мнению бывалых роллеров 3VSL намного лучше себ, но их не найдешь. так что выбор был очевиден.Техническими характеристиками доволен, но есть ед НО : Как выезжаешь в массы в глазах очень рябит))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
А я в связи с этой темой, вспомнил о группе Skid Row. У них тоже был Себа... Вокалист Sebastian Bach. И они так же, когда то были модными и крутыми. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 22 Янв 2008 23:10 Заголовок сообщения:
а я когда их взял и поехал домой (Урай, маленький такой городок в западной сибири) то я вообще там первый парень на дерЁвне был на таких ролах, а вот как приехал на учебу да на покатушки, так куда ни глянь одни себы вокруг... вон на последней winter riding было аж четыре человека на себах...
а вообще в них моя,далеко не узкая нога, сидит просто изумительно, да и жесткому и высокому кафу я уже успел не раз порадоваться...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Янв 2008 09:12 Заголовок сообщения:
как же их стирать удоообна, не как остальные ботинки ролегов внутренник вынул и в машингу)))) эх.. люблю я эти себы) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 24 Янв 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Я внутренники раз в сезон стираю от силы.. так обычно дезодорантом для обуви пользуюсь =)
Кстати разве от стирок внутренники не садятся? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Янв 2008 11:04 Заголовок сообщения:
да, у Целов со стиркой проблемс некоторые))) и сохнут они дольше и разбухают, а внутренник - номана все, это же Себы)) им пофигу) если только ноги будут плотнее фиксироваться - а это только лучше)
а на счет внутренника.. знаешь, когда едешь по улице, там все проветривается, я свои Целлы и не стирала ни разу.. а когда Катаешь в РХ - это все-таки пожестце выходит... там жарко и нет вентиляции тковой) поэтому после 2 месяцев катания желательно постирать)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Обычно после стирки ФР-овские валенки садятся гдето на размер,становится очень удобно и комфортно,но не больше 15-минут) потом всё возвращается в прежнее состояние) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Игорь,жжешь)))...Возмутитель Всемирного Спокойствия (ВВС),и до себ докопался))
да не, ролы хорошие - мож и сам коданить на них встану=) _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620