Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 22 Янв 2008 13:12 Заголовок сообщения:
BigF00t, травма от любимого развлечения - это больно и обидно Держись! Поправляйся. И пусть она не отобьет охоту... _________________ Самая толстая девушка Рру
Дружище дорогой, ты там это... не раскисай давай... Во всем есть свои плюсы... - вот насидишься дома на заботливых плечах женушки - и как только чуток подлечишься - она сама тебя с превеликим удовольствием вытолкает на ролики
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Янв 2008 17:32 Заголовок сообщения:
Желаю реабилитироваться как можно скорее!!!!!!!!!!
И очень важно: когда гипс снимут, разрабатывать ногу правильно, чтоб всё вернуть в нормальное состояние.
У меня 5 лет назад был перелом в 4 местах на ступне после падения вместе с лошадью. Эти переломы врачи заметили, а вот вывих в галиностопе - нет Вот и не разрабатывала почти ничего после 1,5 мес в гипсе... А теперь поздно... В галиностопе движения ограничены болью и страхом. Но это, конечно, меня не останавливает, ведь без движения я просто не могу!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Слухай костяная нога!А ты обо мне подумал? А с кем я в перекрытиии буду катать? Так ты мне енто брось вывехи переломы.... ну а если серьёзно желаю быстей зажило (как на кошке... ) чтоб быстрее в строй вернулся.Сам получил парочку-трейёчку таких вывехов и довольно серьёзных причом один на туле, а один в адре и сломал при падении свой любимый сонерик. Дети цветы жизни.... но лутше всетаки держать их за руку... так разрушений меньше. Выздаравливай. _________________