video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плавать =)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nani4ka

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 10:43    Заголовок сообщения: Плавать =))) Ответить с цитатой

После купания в бассейне сауны возникло непреодолимое желание плавать..))) Думаю записаться в бассейн на субботу - воскресенье =)) на вечер..))) Вы как на это смотрите? ))) С утречка катаццо, а вечером плавать..)))) М? Wink

З.Ы. Более подробную инфу вывешу позднее..))))
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговори с Марьяшкой, она счас ходит в Олимпийский, до этого достаточно много узнавала по другим местам, соотвецтвенно кое-какой инфой по бассейнам владеет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хосподи боже ж ты мой... бассейн... нихачу заболеть венерически болезнями...
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

контрацептивами пользуйся и беспорядочных половых связей избегай, вот и не заболеешь ничем венерическим Wink
а бассейны тут ни причем, ты б еще написала, что забеременеть в бассейне боишься...
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааа! В истерике!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг-нафиг... С 4го февраля у мну он и так начнётся Sad Правда по будням, но с утра и до 18.00 - плавай, не хочу и бесплатно. Насчёт выбора бассейна тоже не подскажу, так как у меня этой проблемы не было.

Зы. По поводу болезней. Из-за бассейна можно заболеть, но не венерическими заболеваниями, а скорей воспалением лёгких. Фен рулит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
хосподи боже ж ты мой... бассейн... нихачу заболеть венерически болезнями...

анекдот из жизни на эту тему.

у одного из пациентов уролога обнаруживается какая-то половая инфекция, доктор рассказывает все про лечение, надо теперь сообщать девушке. пациент говорит - вот она со мной сейчас пришла, я ее сейчас к вам отправлю, вы только ей не говорите, что я от кого-то еще заразился. доктор - ну хорошо, я ей сейчас все объясню, давайте зовите девушку. девушка заходит, доктор начинает ей рассказывать:

- вот, у вашего молодого человека половая инфекция, но вы не волнуйтесь, это он в бассейне наверное пользовался чьей-то мочалкой...
- доктор, я не сомневаюсь, что он попользовался какой-то чужой мочалкой, только меня это все равно волнует!

Smile)

ну а мораль сей басни Бизон уже вполне четко озвучил Smile)

вообще не устаю удивляться, сколько же всяких неприятностей люди сваливают на бассейн и водоемы Smile)
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы бассейн не помешал
ногу восстановить
но таааак лень Rolling Eyes
Кантор

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разок можно сходить, в Олимпийский например.

ПВО™, СТАДО™.
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Разок можно сходить, в Олимпийский например.

Олимпийский - 50 метров. Я в декабре плавал в бауманке (тоже полтинник), так ближе к середине начинаешь уставать. Но до этого я 3 месяца тренеровался на короткой воде (25метров). Может это дело привычки, но мне кажется, что для неподготовленного человека лучший вариант как раз короткая вода. Это ни в коем случае не утверждение, что все потонут к середине, просто небольшой совет - на короткой воде плавать комфортнее)
Nani4ka

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 БизончЕГ )))

Спасибо! Wink

2Мышь )))

Ну, раз такое дело, то можно вообще дома сидеть и никуда не выходить, на роликах не кататься, в раздевалку не заходить, там страшно воняет хлоркой и ни в коем случае не ходить босиком, много грязи и чужих волос...Very Happy Very Happy Very Happy

2Мел )))

Надо всё разузнать как следует..)) Мне тоже бассейн для выпрямления осанки не помешает..Wink))

2Кантор ))) А чож разок? Мона взять абонементец на 8 посещений, например..)))

2Беш )))

Правильно советуешь)))). Я как-то по своей же глупости чуть не утонула в бассейне, надо было проплыть до середины похвастаться подружке, которая в отличие от меня плавала всеми стилями..))
Пиранька

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меломанка писал(а):
ногу восстановить

+1 хожу в бассейн для этого
одной скучно,так что только за,если народ соберётся
м.Беляево 3 мин пешком, 250р разовое посещение ,400р за 2 раза + справка нужка,там её можно купить в субботу вечером после 17:00 за 200р или идти к терапевту в поликлинике(и пройти флюрографию)
Nani4ka

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиранька писал(а):
Меломанка писал(а):
ногу восстановить

+1 хожу в бассейн для этого
одной скучно,так что только за,если народ соберётся
м.Беляево 3 мин пешком, 250р разовое посещение ,400р за 2 раза + справка нужка,там её можно купить в субботу вечером после 17:00 за 200р или идти к терапевту в поликлинике(и пройти флюрографию)

Отлично, Пирань! ))) Wink То, что надо...))
+1
Крапивка

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бассейн при СК Кунцево в парке между ул.Багрицкого и проездом Загорского.

12 раз в месяц (3 раза в неделю) вечер - где то около 2500руб.

Справку от терапевта.

Мне нра )
forest

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крапивка Shocked а...не любительница всей живности ГАВ кающей........... не дадут тебе спрауку.......... не дадут Laughing ОТ БЕШЕНСТВА ПРИВЕЙСИ...........надо. Laughing
бойси глубины.....бассейна...она засасывает Laughing Shocked Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: