вот, блин, программеры: всякую тему к своим кодам сведут... нет бы про сиське там... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 23 Янв 2008 19:30 Заголовок сообщения:
хех...я в детсве мечтал игры разрабатывать! Даже концепцию придумал..эхх... ..так что можно сказать, что моё увлечение привело меня к моему призванию _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 24 Янв 2008 03:53 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
хех...я в детсве мечтал игры разрабатывать! Даже концепцию придумал..эхх... ..так что можно сказать, что моё увлечение привело меня к моему призванию
У всех так, кто с детства компом болеет. Не с проектирования же баз данных начинать. Что нравилось то и пробывали кодить. Я вот пытался танчики в изометрии на флеше сваять; лабиринт в котором ходили всякие персонажи и друг друга мочили (типа искуственный разум, кто выживет) и т.д.
Эх, были времена _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Янв 2008 13:52 Заголовок сообщения:
А я не только мечтал, но и разрабатывал
До сих пор интересно занимаццо экспертными системами... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,