Ну Вась, если мой пепелац до лета доживет, то можно и своим ходом, дикарями ))).
Просто я понятия не имею куда можно поехать. Сочи - как-то банально, я там, правда давным-давно, был. Про крымский полуостров не знаю абсолютно ничего, хоть тоже там когда-то, еще с родителями был.
До Ростова по М4 пилить километров 950 с копейками, когда в Тулу ездил, что-то такое на знаке видел. От Ростова до Краснодара, по карте смотрю, еще километров 200, от Краснодара куда-нибудь до пляжа ))) км. 100... Итого 1300. За один день я думаю не осилить.
Как-то раз ездили с друзьями на море на машинах - чисто на выходные искупаться: во вторник собрались за пивком и поняли, что жутко хочется моря, в среду решили взять 2 машины и поехать в пятницу утром. В итоге: Москва-Небуг расстояние в 1550 км примерно, Ауди-100 прошла за 20 часов, жигуль классика за 22 часа. Нигде долго не останавливались, в машине было по два водителя, периодически менялись. Обратно поехали в понедельник вечером, ехали в ночь, утром были в Мск. Так что - легко за 1 сутки доехать.
Знакомый гаец, который на трассе Краснодарской дежурил рассказывал, что отчаянные спорт-байкеры из Мск вообще на выходные за 7-8 часов долетают на море так "искупаться" и обратно. Трасса там очень хорошая, есть даже участок шикарного платного автобана, а от Ростова там вообще прямая на многие километры. _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
До Анапы на машине мы доехали за 20 часов....один водитель. можно было за 18, но мы чуть заблудились ))))не там свернули......
до Крыма коллеги добирались за 24, по-моему, часа...но были с детьми и приходилось ночью останавливаться отдыхать...они были в Алуште....говорят супер,но в этом году собираются в местечко - 40 км. от Алушты - танаково что-ли...там бюджетнее вроде... _________________ ICQ 455-172-981
Ну Вась, если мой пепелац до лета доживет, то можно и своим ходом, дикарями ))).
Просто я понятия не имею куда можно поехать. Сочи - как-то банально, я там, правда давным-давно, был. Про крымский полуостров не знаю абсолютно ничего, хоть тоже там когда-то, еще с родителями был.
Этим летом ездили 2-мя машинами на ЮБК, 23 часа пути (из них 2-2,5 часа сна на границе). Где понравилась - Алушта, Новый Свет. Дикарями можно долго лазить в районе Большого Коньена, Ай-Петри, да и вообще красивых мест там много. Ездили с детьми - особо долго с палатками не постоишь, да и 2 недели без ванной это как то слишком жестоко, так что ставились на 2-3 дня, потом пару дней жили в квартире и опять на природу =). Не рекомендую останавливаться в Ялте - на вход в море там пора устанавливать турникеты с ограниченным входом и пробки на дорогах как в Москве. _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии