Господа роллеры!!! А не хотите ли в кино, на самое лучшее кино?
Мы тут собрались в 15:00 на филм "Самый лучший фильм" . Кинотеатр Синема Стар Ереван Плаза. м.Тульская (последний вагон из центра).Встречаемся на первом этаже ТЦ "ЕРЕВАН ПЛАЗА" в 14:45. После фильма по традиции зайдем в РХ пообчацО. Потом , если кто желает,пойдем поиграть в волейбол(тут надеемся на Шамблера(см.тему про волейбол))
До встречи))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Последний раз редактировалось: Taurus (26 Янв 2008 08:22), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 25 Янв 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Сегодня не поленилась и сходило на это "произведение" отечественного кинемотографа. Мне захотелось уйти с середины фильма , хотя те кому нравится тупой юмор камеди клаба, наверное, будут в восторге. Честно говоря, мне больше понравился "День выборов" от "квартет И" - они реально жгли.
P.S: удачного просмотра кинотеатр _________________ труба 8.903 180 53 90
Да лан, нормальный юмор, пощловатенько правда (это я сейчас о Comedy), но, блин закончились советские времена. А в комеди иногда очень даже интересные вещи попадаются.
Сегодня не поленилась и сходило на это "произведение" отечественного кинемотографа. Мне захотелось уйти с середины фильма , хотя те кому нравится тупой юмор камеди клаба, наверное, будут в восторге. Честно говоря, мне больше понравился "День выборов" от "квартет И" - они реально жгли.
P.S: удачного просмотра кинотеатр
полностью поддерживаю твое мнение по поводу "квартет И" . Но, по поваду Comedy, я бы не стал портить людям аппетит))) мы хотим сами это попробовать и со спокойной совестью опплеваться)))) (если оно того стоит))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Я знаю, что у Камеди шутки ниже пояса, поэтому, лично я, хочу тупо посмотреть, насколько глубоко они ниже пояса.... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
С утра буду в "РХ"...=))) Подойду к вам в назначенный час..))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ