Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 21 Янв 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
Цены в рассеи что то мне не нравятся Посему было принято решение заказывать у американов(тем более что для меня заказывать из-за бугра не впервой), так как это боле чем в 2 раза дешевле, если я, конечно, нашёл то что нужно.
Всё бы хорошо, но доставко only US. Был бы это ebay - проблем бы небыло, но тут неуверен...
Понятное дело что хочется что то помощнее, НО:
Частотная сетка с нашими станциями в диапазоне LPD вещания не совместима.
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 22 Янв 2008 14:52 Заголовок сообщения:
аа..понял..то есть...ну вобщем местами я понял.
Что вы от меня хотите! - я в рациях ваще не бум-бум. Если что я к вам за советом! _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 05 Июн 2008 10:44 Заголовок сообщения:
кстати помню в году 2006 слышал на рациях циферки.. вроде там "пожелание удачи" и т.д... помнит кто такие? =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 19 Авг 2008 12:21 Заголовок сообщения:
кто знает, как относятся к использованию раций с нашим ЛПД диапазоно за границе - Болгарии, Испании и тд? собираюсь осенью покатать на сноуборде, покупать новую рацию с другим диапазоном не айс.. _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах