video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Флуд из темы про бан
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Детям низзя такое смотреть! Twisted Evil

+1
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детей надо образовывать, шоб знали жизнь!! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Детей надо образовывать, шоб знали жизнь!! Laughing

Нихто не спорит!
Но всему свое время!
Подрастет - покажем!
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образовывать детей? В смысле как дети образуются? Это опять что-то из тем "для взрослых"? Smile
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
В смысле как дети образуются? Это опять что-то из тем "для взрослых"? Smile

Сплюнь!
Хто ж на ночь глядя такие темы-то заводит! Twisted Evil
bizzzon

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, друх Моск, я оценил Smile

что до остального, то продублирую напесанное мной в другой ветке:

"а ваще, все кто у мну в ЖЖ на енту тему отписалсо, высказывались примерно так:
"в теме-то все прилично было, и смертник не думаю что что-то страшное запостил. короче смысел репрессий непонятен" (с) Стьярно
"по-моему тоже, совершенно без причины акция... видимо у модераторов очень чесалась кнопочка "забанить" (с) Майк

ну и в таком духе...

мне вот другое напонятно: ну вот была картинка Смертника, видимо кого-то она оскорбляла, чо-то там разжигала и все такое, ну ее и удалили, а аффтара до кучи забанили ( хотя, ИМХО, простого предупреждения за такое хватило бы), но!!! мои посты там так и висят в первозданном виде, и вот объясните мне логику!!! коль скоро, я был забанен за эти посты, гипотетически кого-то оскорблявшие (видимо, чувство юмора (точнее, отсутствие оного) у Той, чье имя мы не называем... Но даже если так, то почему же эти оскорбительные посты НЕ УДАЛИЛИ!!?? кого они оскорбили-то в итоге, кроме чесавшегося пальца Той, чье имя мы не называем!?
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
мне вот другое напонятно...

Тут похоже чистой воды политика... Rolling Eyes
Вот вспомни. Забанили за откровенные матюки Сыра (вродь как он спартанец? да?). Паскоку он матюкался по итогам дыскуссии иницыированной Дарьей, то до кучи, "штобниабыдна" нашу спорЦменку тож забанили.
Повод сам помнишь. Детское можно сказать ругашка: "какашечная спарта".
Кстати заметь ее посты тоже не потерли! Laughing Laughing Laughing
Теперь ваш случай. СпорЦмен вылез с разжиганием и т.п. Нада спорЦмена наказать. "Штобниабидна", для паритету нужно рыпрыссировать когонить из спартанцыв. Ну тута ты и подвернулси. Заодно возможно и щщеты можит сводили за штонить прежнее. Хто знаит што у вас там на олдфорум творилося? Rolling Eyes

Политика... чистой воды политка...

Вот непонятно, Мерза когда банили, то напарнега не искали... Rolling Eyes
Похож фигурка проста мелковата... Весу политыческова не имеет. Чистая уголовщина.
И то даже нет. Проста хулиганство. Лампочки в подъезде бить. Вот и весь гыроизьм.
Но... лампочек нинапасесси. Потому наказали!
Stinky

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего подобного. Мерза банил я. А я придерживаюсь правила, что бьют не по паспорту, а по морде, так что ни о какой политике не думал.

Да и в случае Смертника с Бизззоном все тоже логично. Один сказал, другой ответил. Вот еще разбираться. Обоюдное удаление, и все.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
... другой ответил.

Не, ну а чё он ответил?
Што для чилавеческих самцов брить ноги противоестественна? Дык это факт! Хто ето буит оспаривать, окромя самих бреющих?
В свае время с самой Крапивой (в результате канеш жеской дыскуссии) мы пришли к выводу, што чилавечиский самец должен быть потен, вонюч и ВОЛОСАТ!!!
К консенсусу пришли! Это с женшыной, которая и на компромиссы-то никада пошти не идет!
И за эту, можна сказать непреложную ыстину Бизончега и забанили.
В чем тут справедливость окромя необсуждаемости действий Непререкаемых авторитетов?
Лёня

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не в курсе...
За что забанили не видел, не читал.
Пришлите плиз картинкО!
bizzzon

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):

Да и в случае Смертника с Бизззоном все тоже логично. Один сказал, другой ответил. Вот еще разбираться. Обоюдное удаление, и все.

что ж, вполне в духе времени... взять всех и забанить... верной дорогой идете, товарищи...
kate_nok

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биззон ты несколько субъективен, но объяснять бессмысленно - ты все равно не поймешь.

З.ы. неужели скоро этот на этот форум можно будет с удовольствием заходить?
Алиса

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2008 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Катюшкин появился Smile Это к весне. Ты там как, кататься думаешь? А то что-то давненько тебя не видать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
Биззон ты несколько субъективен, но объяснять бессмысленно - ты все равно не поймешь.

любой человек субъективен, и я тут не исключение
а объяснить попробуй, я ведь не такой дурак, которым кажусь с первого взгляда (я еще хуже, бгыгы)
kate_nok

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon, ну вот сам во всем и признался Wink Даже объяснять не надо.

Надюш, появилась )) это не к весне, а к окончанию сессии )) собственно стыдно, каюсь, возвращаюсь Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: