что до остального, то продублирую напесанное мной в другой ветке:
"а ваще, все кто у мну в ЖЖ на енту тему отписалсо, высказывались примерно так:
"в теме-то все прилично было, и смертник не думаю что что-то страшное запостил. короче смысел репрессий непонятен" (с) Стьярно
"по-моему тоже, совершенно без причины акция... видимо у модераторов очень чесалась кнопочка "забанить" (с) Майк
ну и в таком духе...
мне вот другое напонятно: ну вот была картинка Смертника, видимо кого-то она оскорбляла, чо-то там разжигала и все такое, ну ее и удалили, а аффтара до кучи забанили ( хотя, ИМХО, простого предупреждения за такое хватило бы), но!!! мои посты там так и висят в первозданном виде, и вот объясните мне логику!!! коль скоро, я был забанен за эти посты, гипотетически кого-то оскорблявшие (видимо, чувство юмора (точнее, отсутствие оного) у Той, чье имя мы не называем... Но даже если так, то почему же эти оскорбительные посты НЕ УДАЛИЛИ!!?? кого они оскорбили-то в итоге, кроме чесавшегося пальца Той, чье имя мы не называем!? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Янв 2008 11:07 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
мне вот другое напонятно...
Тут похоже чистой воды политика...
Вот вспомни. Забанили за откровенные матюки Сыра (вродь как он спартанец? да?). Паскоку он матюкался по итогам дыскуссии иницыированной Дарьей, то до кучи, "штобниабыдна" нашу спорЦменку тож забанили.
Повод сам помнишь. Детское можно сказать ругашка: "какашечная спарта".
Кстати заметь ее посты тоже не потерли!
Теперь ваш случай. СпорЦмен вылез с разжиганием и т.п. Нада спорЦмена наказать. "Штобниабидна", для паритету нужно рыпрыссировать когонить из спартанцыв. Ну тута ты и подвернулси. Заодно возможно и щщеты можит сводили за штонить прежнее. Хто знаит што у вас там на олдфорум творилося?
Политика... чистой воды политка...
Вот непонятно, Мерза когда банили, то напарнега не искали...
Похож фигурка проста мелковата... Весу политыческова не имеет. Чистая уголовщина.
И то даже нет. Проста хулиганство. Лампочки в подъезде бить. Вот и весь гыроизьм.
Но... лампочек нинапасесси. Потому наказали!
Ничего подобного. Мерза банил я. А я придерживаюсь правила, что бьют не по паспорту, а по морде, так что ни о какой политике не думал.
Да и в случае Смертника с Бизззоном все тоже логично. Один сказал, другой ответил. Вот еще разбираться. Обоюдное удаление, и все. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Янв 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
... другой ответил.
Не, ну а чё он ответил?
Што для чилавеческих самцов брить ноги противоестественна? Дык это факт! Хто ето буит оспаривать, окромя самих бреющих?
В свае время с самой Крапивой (в результате канеш жеской дыскуссии) мы пришли к выводу, што чилавечиский самец должен быть потен, вонюч и ВОЛОСАТ!!!
К консенсусу пришли! Это с женшыной, которая и на компромиссы-то никада пошти не идет!
И за эту, можна сказать непреложную ыстину Бизончега и забанили.
В чем тут справедливость окромя необсуждаемости действий Непререкаемых авторитетов?
Да и в случае Смертника с Бизззоном все тоже логично. Один сказал, другой ответил. Вот еще разбираться. Обоюдное удаление, и все.
что ж, вполне в духе времени... взять всех и забанить... верной дорогой идете, товарищи... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 27 Янв 2008 16:14 Заголовок сообщения:
О, Катюшкин появился Это к весне. Ты там как, кататься думаешь? А то что-то давненько тебя не видать. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Биззон ты несколько субъективен, но объяснять бессмысленно - ты все равно не поймешь.
любой человек субъективен, и я тут не исключение
а объяснить попробуй, я ведь не такой дурак, которым кажусь с первого взгляда (я еще хуже, бгыгы) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)