поправляйся
мы все за тебя переживаем
не могу точно сказать,что нужно в твоей ситуации,но
узнай у своего доктора:
может гипс можно будет через 1-2 нед поменять на ортез-он из ткани с жёткими вставками,на липучках,снимается(стоит около 1500р ,надо звонить,везде разные цены),с ним почувствуешь себя легче
костыли если есть выбор лучше под локоть,(а не под подмышку), с резиновыми ручками,чтобы не стереть руки
в травмпункте часто можно взять на прокат
попозже узнай нужен ли будет массаж,леч.физкультура,парафинотерапия и бассейн
Спасибо большое за советы. Узнаю, но моя врачиха достаточно уверенно сказала про ношение именно гипса 8(.
Доверяю я врачам из ЦИТО. Они мне когда-то компрессионный перелом позвоночника очень хорошо "собрали". С этим врачем я уже лет 7-8 знаком, она мне плохого не посоветует.
еще есть важная штука - питание ! чтобы косточки лучше срастались им всякий кальций нужен витаминчики, и обязательно хорошее настрение !!! Если человек в позитивном настрое - то организм сам себя заживляет лучше!! Так что - смейся больше быстрее вернешься в строй Выздоравливай!!! _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 27 Янв 2008 23:15 Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
И очень важно: когда гипс снимут, разрабатывать ногу правильно, чтоб всё вернуть в нормальное состояние.
Да, я понимаю. Посмотрим что на физиотерапии скажут - буду делать.
_Тигра_™ писал(а):
Слухай костяная нога!А ты обо мне подумал? А с кем я в перекрытиии буду катать?
Тигра, ну как я могу бросить тебя, Душелова, Ваера, КэтФиша на питье пива без меня!?!?
На самом деле, у меня складывается впечатление, что у меня никакой не перелом, а просто трещина...
Артур писал(а):
еще есть важная штука - питание ! чтобы косточки лучше срастались им всякий кальций нужен витаминчики, и обязательно хорошее настрение !!! Если человек в позитивном настрое - то организм сам себя заживляет лучше!! Так что - смейся больше быстрее вернешься в строй Выздоравливай!!!
На творог я уже смотреть не могу...
... до снятия гипса осталось 5 из 6 недель _________________ Я
Добавлено: 28 Янв 2008 11:23 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Чувааак! Тебе просто необходим классный, наваристый холодец!!! Желательно из охлажденного мяса (не замороженного) там кальция офигеть скока!!! И фкусно!!! Особенно с хреном и чесночком... Мммммм....
А ещё хорошо Хаш (тот же холодец, только в горячем виде,как первое блюдо). Только я после перелома до сих пор на это смотреть не могу, наелся... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 28 Янв 2008 17:12 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Чувааак! Тебе просто необходим классный, наваристый холодец!!! Желательно из охлажденного мяса (не замороженного) там кальция офигеть скока!!! И фкусно!!! Особенно с хреном и чесночком... Мммммм....
Хех. Меня мама снабжает. УСЕ есть
Ща, чуствую, народ начнет навещать... Будут приезжать с пузырем на холодец
bizzzon писал(а):
BigF00t писал(а):
Тигра, ну как я могу бросить тебя, Душелова, Ваера, КэтФиша на питье пива без меня!?!?
эээ... никого не забыл!?
Аааа... Я, по ходу еще и головой долбанулся, забывчивость пошла немерянная. _________________ Я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Янв 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Потому предлагаю откатать в роллхолле произвольную программу без роликафф.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 28 Янв 2008 18:23 Заголовок сообщения:
Очень жаль, что так вышло.
Но ты выздоравливай! Я думаю, все будет нормально. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 01 Фев 2008 08:38 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
КостянаяНога - ну ты там как?
Пасиб, но пока все по старому. Ноет, зараза и гипс мешается...
Зато я почистил ролики, постирал сапожки и рюкзак. Короче почти готов к возвращению в строй... _________________ Я
Добавлено: 03 Фев 2008 22:57 Заголовок сообщения:
Эх, Футыч!Выздоравливай! Я вот тож щас с коленкой сижу (по сравнению с тобой, сущий пустяк). В Волене уронился. Так что мысленно я с тобой) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you