мм..поеду туда, наврное, завтра..) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Я тоже скатался бы.. но силы мои не безграничны.. мож в четверг? ) а? кто поедет в адр в четверг? _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Добавлено: 29 Янв 2008 11:25 Заголовок сообщения:
Всем привет!!!!
Я начинаюсчий роллер....
Оч. хочу научицо катацо на роликах, вернее катацо я умею, даж дорожку там какую-то могу, даже назад ужо могу, но ведь хочетьяс научицо как вы катаетесь - короче крута кататься хочу научиться.
Вооотт.
Планирую в четверг с 20:00 в Адреналине...
Есть кто спецы, кто могут показать мастер класс и подучить.
bochma вот если приедешь сегодня, то за спеца сойду я) а в четверг там какая-то школа вроде...
народу будет...ик)
firsty
эх, как жаль что силы твои не безграничны..= ( _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 29 Янв 2008 14:22 Заголовок сообщения:
ага =)
В адре даже когда на туле занятий никаких нет все равно народу мало- можно делать что хочешь..
Я сегодня там буду... часиков с 7. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Блин, все не так в этом мире... пока ехал с Адра домой, в метро сломали нос..... быдлоуррроды нафик, короч, лишь бы привязаццо... Хотя им тоже досталось, ыыыы)))))
Добавлено: 30 Янв 2008 10:53 Заголовок сообщения:
Охренеееть.
Сильный перелом?
А покатались хорошо.. Ой, Графушко, ты такой хороший когда не пьешь =)))) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Да не, ерунда... только нос теперь цвета немного другого, ничего, до свадьбы заживет Коленку кстати тоже упрыгал, теперь не гнется... блин, обидно. Поэтому насчет обещанной ночной буду думать до завтра - если не полегчает, придется отложить.... Короче день огорчений... Зато покатались классно
Добавлено: 30 Янв 2008 18:11 Заголовок сообщения:
Я завтра в Адреналине буду.
Так что если есть что еще допрыгать- велкам=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..