Как угораздило Надеюсь без серьёзных последствий.
Оль, скорейшей поправки! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 30 Янв 2008 23:23 Заголовок сообщения:
фигасе.... 2 главных фл... эээ... мастера словесного фехтования р.ру практически одновременно не сговариваясь получают травму головы...
Кто рассказал-бы - я-бы не поверил...
От таких совпадений поневоле задумаешься об... короче задумаешься
Darya , поправляйся _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 31 Янв 2008 02:40 Заголовок сообщения:
Алиса писал(а):
Ro, это ты о чем???
И мне непонятно тоже... Что, Мозг тоже голову ушиб??? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 31 Янв 2008 04:04 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Мозг тоже голову ушиб???
ну типа да... в РХ об пол... не сам конечно - какая-то шальная девушка помогла... пришлось даж медпункт посетить - остановить/замыть/замазать.... удивительно что не сотряс... _________________ моим ROлам 13 лет.
Нарол, вы меня только правльно поймите!
Не стоит доставать ее сейчас смс-ками, если у нее сотрясение, ей сейчас тишина нужна и горизонтальное состояние.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Янв 2008 11:16 Заголовок сообщения:
Добегалась? Допрыгалась?
Тя прыдупреждали, не связывайси с этими спитскейтурами?
Говорили, што ничё хорошего не буит?
Так нет! Старших товарисчев не слушаишь.
Доигралася?
Ладно ишшо молодеж. У их мозгов нету. Но мыт с тобой, зрелые люди. Мыслимо ли на этих дурацких ролегах бегыть?
Пора бы уш остепениццо! Сделать окончательный выбор в пользу коничка и лимончега.
Ну надеюсь встряска мозгов тебе на пользу пойдет. Начнут работать в правильном направлении.
Поправляйси. Кушай там хорошо!
Слушайси врачей!