Добавлено: 25 Янв 2008 11:21 Заголовок сообщения: 2 февраля
Спортивный праздник, посвященный горнолыжному спорту, пройдет на территории комплекса "Воробьевы горы" 2 февраля, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации в среду.
В горадминистрации рассказали, что "Горнолыжный праздник для всей семьи" проводится с целью популяризации зимних видов спорта как наиболее доступных форм проведения активного досуга москвичей.
"В празднике сможет принять участие каждый желающий независимо от возраста и горнолыжного опыта. Это отличная возможность для родителей поставить ребенка на лыжи, личным примером привить ему любовь к спорту и здоровому образу жизни", - отметил собеседник агентства.
По его словам, в программе праздника запланировано проведение соревнований и конкурсов.
"Перед гостями праздника с показательной программой выступят профессиональные спортсмены. Затем начнется концерт с участием звезд российской эстрады", - рассказал он.
Собеседник агентства отметил, что оплата расходов на подготовку и проведение спортивного праздника осуществляется за счет городского бюджета и спонсоров.
Регистрация участников начнется в 9:30, официальное открытие праздника состоится в 12:00.
Предлагаю тем кто идет на праздник - втретиться вместе и погудеть там)
Время и точное место нудно обсудить
В горадминистрации рассказали, что "Горнолыжный праздник для всей семьи" проводится с целью популяризации зимних видов спорта как наиболее доступных форм проведения активного досуга москвичей.
попахивает рекламой сочинского горнолыжного курорта. Что-то в Москве, горов я не видел, Крылацкое разве чтоль
Цитата:
"Перед гостями праздника с показательной программой выступят профессиональные спортсмены.
не профессиональные едут в Ярик
Цитата:
Затем начнется концерт с участием звезд российской эстрады", - рассказал он.
Это будет уже не праздник.
Цитата:
Собеседник агентства отметил, что оплата расходов на подготовку и проведение спортивного праздника осуществляется за счет городского бюджета и спонсоров.
Лучше бы лед с улиц убрали за эти бабки, ходить невозможно, а братья по оружию ноги ломают.
Добавлено: 31 Янв 2008 00:30 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Цитата:
"Перед гостями праздника с показательной программой выступят профессиональные спортсмены.
не профессиональные едут в Ярик
А вот и не все. Некоторые 2 числа приземлятся в одно прекрасное место, где много вулканов, вот с них и будут кататься _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Call me: +7-911-709-08-07
Write me: ICQ 194684354
Добавлено: 31 Янв 2008 00:45 Заголовок сообщения:
ой, нуууу.... семья, работа...увы, все бонально _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Добавлено: 31 Янв 2008 00:56 Заголовок сообщения:
Вот какой любопытный. Нет, я - риалистка: предпочитаю гражданские отношения _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Добавлено: 31 Янв 2008 01:12 Заголовок сообщения:
Хоть я и не юрист, но знаю, что по законодательству, гражданским считается брак, зарегистрированный в ЗАГсе. Всё остальное просто сожительство. Сори за флуд)
Добавлено: 31 Янв 2008 01:24 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Хоть я и не юрист, но...
Уважаемый, какой же вы зануда. Вот почитайте на досуге _________________ В жизни должно быть место авантюре!
Добавлено: 31 Янв 2008 11:04 Заголовок сообщения:
Лола едет на Камчатку.. ну все.. до свидания целина на Толбачике и Ключах.. я буду по вам скучать!! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
По внешнему виду Лола и Сирена ну ничем не похожи, но в стиле письма явно прослеживаются родственные связи :)
:roll: _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото