video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Московская лыжня_03.02.2008

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 15:14    Заголовок сообщения: Московская лыжня_03.02.2008 Ответить с цитатой

Уважаемые товарищи роллеро-лыжники!
Никто не хочет поучаствовать соревнованиях с огромным количеством участников? Smile))

дистанции:
5 км - для детей
10 км
50 км
место проведения - ОУСЦ "Планерная" (будет курсировать бесплатный автобус)
единственный минус - в условиях написано, что допуск врача обязателен... =(

вся инфа - ТУТ

ЗЫ: если тема все-таки для "разговоров" - перенесите ее пожалуйста Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Хак profonde
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А дети это по возрасту или по умению стоять на лыжах?? Я бы в ясли/ползунки записался Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Хак

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по возрасту Smile с 1993 года
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу и буду бежать, но, как всегда на МЛ, побегу как про Smile - без регистрации, с чужим номером Smile. Если есть возможность зарегистрировать от какого-нибудь общества, или знаете как достать необходимую справку от врача - пишите! Мне нужно 2 регистрации: на 50 и на 10 км..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):

Если есть возможность зарегистрировать от какого-нибудь общества, или знаете как достать необходимую справку от врача - пишите!

насколкьо знаю ее можно получить у терапевта в районной поликлинике... правда если последний раз там не 10 лет назад был...
profonde

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыж нет. по здоровью не пройду.
а в принципе идея хорошая...
вот только бы снег до вс не растаял...
Хак

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profonde писал(а):
по здоровью не пройду.

ты бы еще сказала, что пойдешь!
вот вылечись - и будем говорть Wink
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был вчера в поликлинике на техосмотре, видел там Длинного к слову Smile. Так вот, на вопрос о справке терапевт сделала квадратные глаза. Типа формы не знает и вообще не уполномочена. А кто уполномочен? Похоже, я должен сделать так: поехать в мандатную комиссию ,отстоять очередь, выяснить что за справка, потом поехать в физкультдиспансер, пописать в баночку, подождать недельку и выяснить, что я смертельно болен и поэтому мне справку не дадут Smile. ЗА все это я должен постоять в очередях и потерять работу Smile.
Вобщем вот так вот. Моя просьба остается в силе. Знает ли кто, чтобы какая-нибудь контора заявлялась списком? Я не успел попасть в список родного )) 5 А/П Smile.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

докладываю обстановку: пошел в поликлинику утром рано (о5 увидел Длинного), взял карточку и отправился к врачу ЛФК с кем накануне был достигнут консенсус. Врач пришла как намечено, но прямо на пороге рухнула и прием отменила (. Тогда я взял вторую карточку и поехал в ближайший физкультдиспансер, который должен был располагаться по адресу Остоженка, 6. Прибыв на место, засвидетельствовал мощные строительные работы в стиле "реконструкция со сносом" Smile) и поехал по следующему адресу. Приехал на Ленинградский 54/1, где несмотря на наличие в руках толстой карточки с кучей анализов и диагнозов, отправили по врачам (7 шт.), где за 20 минут проверили все, включая ЭКГ с приседаниями, но ничего не нашли (кроме плоскостопия - привет, ролики - и маленькой дырки в зубе, которую раньше никто не находил). Вобщем, выписали мне справку установленного образца Smile, прописав лишь УЗИ сердца на будущее. ИМХО, это не лишнее, к тому же бесплатно. Из документов в диспансер необходим лишь полис.
Как только завладел справкой и собрался было на Мясницкую, пришла СМС, что номер мне достали, как обычно, не на меня, а на "того парня)". Так что на Мясницкую не поехал, зато разжился порошком Smile.
ТАк что вот, стратую в 11-30 на 50 км, пожелайте мне удачи ).
Хак

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Так что на Мясницкую не поехал, зато разжился порошком Smile.

а я завтра не успеваю на мясницкую =((((
а перед стартом судя по всему регистрироваться нельзя будет Sad((
а у меня даже справка есть.. обидно(
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt)

а какая форма справки все-таки требуется? узнаю, у нас можно такую сделать или нет...
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, уже поздно "пить боржоми", уже не удастся зарегиться. Приезжайте просто так, без номера разве что лишь в стартовый городок не пустят и поить не будут, ну и больно надо.. Ну и шапку не дадут Smile. Лучше всего поступить так: дождаться пока основная толпа проедет, вернее пробежит и встать на лыжню сразу за ограждением стартового городка, на месте соориентиреутесь.
Если все же хочется шапку Smile, ну или если хотите бежать 50, то лучше взять номер. Взять номер, чужой естественно, можно на центральной площади СУНЦ возле памятника Ленина, или если пройтись вдоль автобусов. Там все равно останется много лишних номеров: кто-то заболел, кто то проспал, кто то даже и не знал что его пустили по списку, а кому то уже до старта можно не подливать Smile. Вобщем, отсутствие номера - не повод пропустить праздник профсоюзов Smile.
Справку отсканирую и выложу, жаль дома сканера нет..
Smertnik

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, не скань - используй мобилографию =).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: