Ух ты!!!!Я первая кто пришла!!!!!!!!!!!РОЛЕРЫ!!!!!Я ВАС ВСЕХ ОБАЖАЮ!!!!!!ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!!
Дефочка,Ягуар,спасибо вам за бутерброд в конце!!!!
Я вас всех обажаю!!!!!
С днём рождения водки!!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Рад был всех увидеть, в особенности тех, кто давно не появляся (они знают о ком я)
Спасибо за искусственный снег и шоу со свингерами. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
3-ий n@x)))
да было хорошо)
всех рад был...видеть))) снееееееееееееег.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Дефочка,Ягуар,спасибо вам за бутерброд в конце!!!!
Я вас всех обажаю!!!!!
А бутерброд со мной не понравился... Пойду убьюсь об стену!
Зы. фотки будут, только чур не напоминать!!!
С тобой тоже понравился!!!!Вообщем бутерброды это да...
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА СНЕГ!!!!!!ОСОБЕННО ЗА СНЕГ В ПИВЕ!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Фев 2008 01:43 Заголовок сообщения:
А да, мы же провожали январь, оказывается а я чуть не забыла, такой день был, с драйвом, так сказать
Спасибо всем за компанию. В этот раз больше общалась, а не каталась. Тоже хорошо получилось
Лучшую подругу познакомила с роллерами) она пока не жалеет, что познакомилась))) особенно в метро ей весело было _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Вот скажите,я опять что-то пропустил?Или это друзья-друзей спартанцев?
всё конечно хорошо,но я просто люто негодую... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Фев 2008 01:58 Заголовок сообщения:
Гы...
ЗЫ: Катать без поддержки колена могу, но не долга... С бинтами - вполне нормально могу передвигаццо _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,