Добавлено: 01 Фев 2008 03:14 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
600 метров фоток идут на фотофайл.
я [Отредактировано Stinky] и плачу дорогая редакция , просто плачу и [Отредактировано Stinky]
да вы [Отредактировано Stinky] такими объёмами кидаццо
когда это всё смотреть ? и чего будет когда начнётся сезон ?
(шутко) Бешаный , у тя не фотик , а какойто автомат Калашникова 600 метров этож почти СД-болванка ты меня толкаешь к быстрому интернету...
А насчёт уровня съёмки коллега Дэф верно подметил
и по теме:
хоть до стола я так и не добрался , приятно было увидеть тех , кого увидел Многих не видел очень давно , и вообще с прошлого года не видел сразу столько знакомых лиц - Василий в своём репертуаре - собирает Душевные даже в несезон
Спасибо всем кто собрался и приехал , и особенно тем кто не собирался , но тоже приехал - приятный сюрприз
а кто не приехал - приезжайте в след.раз _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 16 Откуда: Оттуда! Туда и еду... (Автаззз) Второй адрес : РХ (Тула)
Добавлено: 01 Фев 2008 06:13 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Вот скажите,я опять что-то пропустил?Или это друзья-друзей спартанцев?
всё конечно хорошо,но я просто люто негодую...
СПАРТА есть не только здесь, на форуме....
Да и не просто так я написал, что призрак.... _________________ Игорь мну звать(фото)
ПеревиКА нИК
Я НЕ ПЬЮ! И НЕ КУРЮ! Зато скока мата, ууууу=)))
гыг)
Хорошо посидели,весело провели время) Очень рад Был всех повидать ))
Беш-спс за фотки )
НУ поехал-ка я сдавать зачотиГ ) _________________ Ыыыыыыы
а я всё же считаю что получилась супер...
Беш я тоже такую хочу в след раз)
Спасибо за фотки,от раза к разу лучше и лучше)
Дэфка,у тебя фотки поприкольнее могли получится,просто на самых таких моментах фотографы были отвлечены) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
ААААА!!!!!!Убойные фотки!!!!Я под стАлом!!!!!!!
Из них можно целый компромат собрать!!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Зарегистрирован: 28.01.2008 Сообщения: 16 Откуда: Оттуда! Туда и еду... (Автаззз) Второй адрес : РХ (Тула)
Добавлено: 01 Фев 2008 12:37 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
а я всё же считаю что получилась супер...
Беш я тоже такую хочу в след раз)
Спасибо за фотки,от раза к разу лучше и лучше)
На заднем плане йа=) (справа) Завеса тайны приоткрылась ? _________________ Игорь мну звать(фото)
ПеревиКА нИК
Я НЕ ПЬЮ! И НЕ КУРЮ! Зато скока мата, ууууу=)))
На заднем плане йа=) (справа) Завеса тайны приоткрылась ?
Тады я тебя знаю))))Катали на ночнушках) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™