Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 29 Янв 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
После того как я раздолбал в хлам свои салофитнуса, нужно было че покрепче да и поближе к моему раздолбайскоприжковому стилю. По мнению бывалых роллеров 3VSL намного лучше себ, но их не найдешь. так что выбор был очевиден.Техническими характеристиками доволен, но есть ед НО : Как выезжаешь в массы в глазах очень рябит)))
+1, обожаю их _________________ труба 8.903 180 53 90
По мнению бывалых роллеров 3VSL намного лучше себ, но их не найдешь.
Ключевое словосочетание в этом предложении. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
ну даж и не знаю что сказать..... видно не у всех спросил. сам на 3VSL не ездил.)))есть объективные комментарии? готов выслушать.))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Тут имхо решающий фактор---себы продаются а 3vsl уже нет _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 30 Янв 2008 01:39 Заголовок сообщения:
У 3ВСЛ ботинок еще шире, чем у с-лаб. А у себов фр поуже, чем с-лаб, мне например, пятка узка оказалась. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Катал во всех Кроссмаксах и во всех Себах :)
3Vsl и Себы (пусть слаломные) — очень разные ролики. Фактически несравнимые. Но я все же сравню :)
Саломон — Себа.
10500 — 8500.
Фрискейтинг — Слалом.
Тапки, широкие, легко сидят по ноге, но очень неплохо фиксируют ногу. Не фитнес, конечно, но привыкнуть к ним можно за две недели — Очень плотно фиксируют ногу, в первые дни (недели) катания, как правило, жмут везде. Привыкать к ним можно и месяц.
Оба ролика одеваются и шнуруются за минуту — Один ролик одевается три-четыре минуты.
Есть термоформовка — Нет термоформовки.
Разнашиваются на два размера — Разнашиваются на размер.
Самая лучшая рама с эксцентриками по краям, 245 мм. Сложно ее как-то повредить (сорвать резьбу, погнуть раму) — Хорошая рама без эксцентриков, оси и резьбы срываются не в пример чаще Саломона. Пока не погнули ни одну раму.
Отличное качество сборки и необходимый минимум деталей — Случается, выкручиваются разные винты и болты, ломаются бакли.
Настроить под себя можно только рокеринг — Меняется высота каффа, антишоки, при желании несложно сменить баклю.
Прыгать лучше в 3Vsl — Слаломить лучше в Seba.
Бут 3V весит около 1050 г. — Бут Себов того же размера около 1150.
Саломонов больше не будет — У Себов все еще спереди.
Вроде все более-менее важные детали учел. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™