Добавлено: 01 Фев 2008 16:42 Заголовок сообщения:
да конечно будет..
вот только не ясно в этом ли году или в следующем..
Под адекватной я имею в виду разработки фск лаб, сделанные под другим брендом. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 01 Фев 2008 18:33 Заголовок сообщения:
вероятно Камыч имел в виду нечто навроде того, что хорошие вещи просто так никуда не деваются. Рано или поздно где то всплывут, пусть и под другим названием. Я, наверное, соглашусь с этим мнением .
вероятно Камыч имел в виду нечто навроде того, что хорошие вещи просто так никуда не деваются. Рано или поздно где то всплывут, пусть и под другим названием. Я, наверное, соглашусь с этим мнением .
Андрей, если ты про 3VSL, то их и даж под другим брендом не будет. Как нам поведал один уважаемый человек , все клише от 3VSL уничтожены. так что всё))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Ну этот уважаемый человек иногда немного горячится, поэтому на сто процентов за это я не поручусь , но в данном случае это уже и не очень важно. Пвсл пресс-формы не купил (не без совета этого уважаемого человека ), да даже если бы и купил, то толку не было бы. Формы через несколько лет все равно изнашиваются и их менчть надо, а главное - следить за качеством материалов, за качеством сборки и т.п. Ну и думать над конструкцией. А при относительно небольших объемах продаж все это особо и не нужно никому. _________________ Keep walking
я думаю все равно что нибудь придумают. Ведь по сути -то ролики не такая уж и сложная штука.обязательно придумают, только для этого нужно создать спрос на них, а это в какой-то степени зависит и от нас ))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Клише? Прессформы? Хм, а это как? Думаю, что для всех рам прессформа была одинаковой, ну или отличалась немного длиной. Ибо после прессформы должен получиться брусок из цельного алюминия, из которого потом уже будет вытачиваться все лишнее, в результате останется собственно рама. Поэтому скорее всего речь идет об обрабатывающих этот брусок станках и программ обработки. Станки - дело наживное, а программу можно заново составить, если есть образец.
...Тем более что рамы 3vsl и EA были не верхом совершенства в плане окончательной доработки. Например, сэкономили на обработке посадочных выступов для подшипников. На ЕА они прямоугольные, а внутреннее кольцо подшипника круглое - вот потом пыльники и вышибает, и перетирает, и прочая радость - а могли просто доделать в техпроцессе еще одно круговое фрезерование вокруг выступа, как сделано почти (наверное) на всех беговых рамах - и проблем с подшипниками не будет
На всех саловских рамах Tension force (275, 290) и т.п. вообще приливов нет - грань плоская, а посадочные места - это отдельные втулки, которые впрессовываются в раму. Причем они часто выпадают, и потом начинается геморрой, где их искать (в сервисцентрах сала их никогда не было).
Вот Себовская рама - это да Ее почти никто не умудрялся сломать, при этом это почти точная копия беговой рамы (только уменьшенная и усиленная в толщине стенок) - и оси в раму вкручиваются, и разбивка беговая, да и поставить можно под любым углом. Собственно, если на ней сделать эксцентрики как на 3vsl, да портировать ее на UFS - вот будет полный аналог Хотя эксцентрики на 3v тоже вопрос спорный, ибо были случаи разрыва винта крепления составной оси, т.к. он достаточно тонкий. А вроде были разговоры, что Себ собрался делать UFS-рамку... или переходник - посмотрим
ЗЫ. Единственное что жалко из сала - это ботинки. Кроссмаксы, Слабы, 3в - занимали свою нишу в качественных ботинках определенного размера, и многим подходили только они - теперь эти роллеры мучаются и боятся того момента, когда их родненькие Саломоны окончательно развалятся, и носить будет нечего..... Ведь немногим Себы подходят, а альтернативы сейчас нет просто...
ЗЗЫ. Хотя надежда все-таки есть Теже Michelin - это точная копия Rossignol - вроде пятилетней давности. Рамка у них вообще атасная получилась, бот доделают, думаю Дык может и сало возродится через несколько лет подобным образом - было бы желание
Ну тогда вопрос, чтобы не ждать пятилетку и появления обновленных Сало.
Есть какая-нить, с вашей точки зрения, адекватная замена 3VSL для фрискейта? Себы не предалагать Они не для того... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4