На счет троянов это не спорю, возможно и троян... В общем не важно КАК, важно что кОзлы, в отличие от душелова _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 23 Янв 2008 20:13 Заголовок сообщения:
Чтобы быть совсем спокойным за свою асю есть два выхода: юзать фаервол( вещь конечно полезная, но меня например напрягает её все время настраивает) + нормальный, обновляющийся антивирус. или просто не ставить галочку напротив сохранить пароль, чтоб трояну воровать было нечего) _________________ Не мы такие, жизнь такая!
Чтобы быть совсем спокойным за свою асю есть два выхода: юзать фаервол( вещь конечно полезная, но меня например напрягает её все время настраивает) + нормальный, обновляющийся антивирус. или просто не ставить галочку напротив сохранить пароль, чтоб трояну воровать было нечего)
Хм.... но брут и подбор по словарю никто не отменял, особенно в простых случаях, типа того, что Сыр писал. Так что еще один совет - пароль придумать основательный.
Ну и всё остальное в довесок.
ЗЫ. А вот с файерволами проблем нет - большинство из них работает в режиме автомата, т.е. автоматически создаёт для известных программ правила. У меня же стоит ручная настройка, так что один раз на запрос НОВОЙ программы достучаться до "небес" создать правило или вообще открыть доступ - не сложно. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4