Л.Н. Гумилев "Конец и вновь начало".
Астафьев В.П. "Царь рыба".
Уважение, хотя бы за попытку.
Я думал про Астафьева сейчас никто и не знает.
"Царь Рыба" читал сразу после "Прокляты и убиты" и "Последний поклон", результатом был довольно серьезный уход в себя, решил, что возьмусь и дочитаю, но после.
А конец и вновь начало читал, когда заинтересовался теорией "этногинеза", но было мне мало лет и довольно сложная терминология Льва Николаевича плохо воспринимилась. Опять таки книга скорее относится к вещам, до которых просто не доходят руки. _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии
Кстати - из книг которые Я БЫ БРОСИЛ -Метро 2033. Я не часто такое говорю, но книга просто А_М_Е_Р_З_И_Т_Е_Л_Ь_Н_А_Я
В целом +1 - книга занудство и мутотень, но одная 5 бальная идея там всё таки есть! Эта сценка где двое у костра подкидывают Тёме идейку, что у бога есть ч/ю и ему интересно посмотреть как мы выкарабкаемся из всяческих передряг. Поэтому пока ты живешь по сюжету - у тебя всё получается и жизнь интересна, а как уходищь в сторону становится скучной и однообразной.
Да и там есть что интересное, особенно сначала - едешь метро, и читаешь про метро, но потом - бррр..
Я когда я прочитал ентот шедевр я просто прлакал и бился в истерике.... смишная книженция... _________________
вспомнила тут - Библию читала, так и не дочитала :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 03 Фев 2008 00:32 Заголовок сообщения:
Не смог дочитать последнюю главу Божественной Комедии Данте. Ад и чистилище были интереснее... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.