Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 04 Фев 2008 13:26 Заголовок сообщения:
а знаете какая самая реальная тема в плане шопинга для парня? Расказываю. Берёте одну, две девушки в ахапку и тащите в магаз. Естественно, цель подобрать вещи для себя, но выбирает(ют) их девушка(ки). При этом - сам в поиске не участвуешь, а только стоиш в примерочной и примеряешь вещи. В неприрывном режиме. Результат - успеваешь перемерить кучу вещей, минимум затрат времени, вещи подобранны со вкусом и по определению нравятся целевой аудитории, максис позитива от шоппинга.
ЗЫ. Это работает если не кривляться в процесе примерки. Опыт подсказывает, что у девушек со вкусом лучше.
ЗЫЫ. Девушек тоже нужно уметь подбирать _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 04 Фев 2008 13:47 Заголовок сообщения:
на счет того, что у девушек со вкусом лучше- не соглашусь.. Вещь должна не только нравится паре отдельно взятых девушек, но и тебе самому..
Прокачанный в шоппинге мужык подберет себе вещь лучше и быстрее, чем пара девушек. Тем более каждый человек задает себе какой то определенный стиль в поведении и одежде, и далеко не факт, что девушки чувствуют его также хорошо, как и он сам.
так что по-моему лучше идти выбирать с кем-то, но выбирать вещи самому.. а дальше уже просто процесс совместного выбора из того, что нравится тебе, то, что нравится всем. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 04 Фев 2008 14:12 Заголовок сообщения:
Хм.. ну может это мне так повезло, т.к. и у меня есть пара матёрых шопоманок. Насчёт того, что молодой человек со вкусом всё может - соглашусь, вот только это БОЛЬШАЯ редкость, когда со вкусом. Лично мне его долго прививали ..хотя и сейчас мучаюсь - компанией и быстрее, и веселее.
А ваще попоробуйте мою схему, чисто для эксперимента. Уверен будет положительный опыт! _________________ На столе или падсталом!
Лучше ходит с самым хорошим другом/подругой,так как этот человек сможет грамотно отговорить или наоборот впарить ту или иную вещь) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 04 Фев 2008 15:41 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
Лучше ходит с самым хорошим другом/подругой,так как этот человек сможет грамотно отговорить или наоборот впарить ту или иную вещь)
Некоторые отличаются бараньем тугоупрямством, и все советы которые им пытаются дать добрые люди со стороны встречаются как фашисткая ересь - тысячу раз видел _________________ На столе или падсталом!
Лучше ходит с самым хорошим другом/подругой,так как этот человек сможет грамотно отговорить или наоборот впарить ту или иную вещь)
Некоторые отличаются бараньем тугоупрямством, и все советы которые им пытаются дать добрые люди со стороны встречаются как фашисткая ересь - тысячу раз видел
Значит ходили не с тем с кем надо.....я вот тоже не люблю когда мне советуют люди....потому что я лучше знаю что надо МНЕ...но совет самой близкой подруги я всегда приму....она со стороны хорошо зная меня может подсказать действительно стоящую вещь))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Мягче нужно совет на людей ложить! Мягче
На самом деле есть самодостаточные люди, которым не нужны советы, но это конечно же не исключает помощь друга или подруги. Не одними же весчами жив чилавек _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Мягче нужно совет на людей ложить! Мягче
На самом деле есть самодостаточные люди, которым не нужны советы, но это конечно же не исключает помощь друга или подруги. Не одними же весчами жив чилавек
Уф....тока что пришла из охотного ряда.........три часа тусили там пока подруге выбрали перчатки)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Девочки, вы если захотите сквозь стену пройдете Ну эт я образно Молодцы, одним словом.
Ну в данном случае не сквозь стену,а скорее всего сквозь вешалки,и стелажи)))))
_________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
а знаете какая самая реальная тема в плане шопинга для парня? Расказываю. Берёте одну, две девушки в ахапку и тащите в магаз. Естественно, цель подобрать вещи для себя, но выбирает(ют) их девушка(ки). При этом - сам в поиске не участвуешь, а только стоиш в примерочной и примеряешь вещи. В неприрывном режиме. Результат - успеваешь перемерить кучу вещей, минимум затрат времени, вещи подобранны со вкусом и по определению нравятся целевой аудитории, максис позитива от шоппинга.
+ Адын. Только так можно получить позитивные эмоции от шопингу.
Главное после быыыыстренько так слинять по ну очень неотложным делам
+ Адын. Только так можно получить позитивные эмоции от шопингу.
Главное после быыыыстренько так слинять по ну очень неотложным делам
Ну если с девушкой ходить,то быстренько слинять не получится!) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Фев 2008 09:28 Заголовок сообщения:
Сколько раз замечал - в торговых центрах большей частью девочки шатаются, а мужики сидят в кафешках/барах... Вот так и надо шоппинговать... У меня запала хватает часа на 1,5-2, потом начинаю нервничать и раздражаться... После принятия кружки пива становится легче... Так что так могу и весь день прошататься А если за рулем, то тут гораздо сложнее... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,