проблема автора +1
валяюсь в кровати и реву
курю и пью
ем
пишу в жж
реву
курю
слушаю депрессивную музыку
ем
как припрет - вызову карету
а что, дело в феврале? тогда долго еще.
корвать+1 реву -1 курю -1 пью ( больше не могу--1) ем +1 пишу в жж -1..... Карету мне карету!!!! _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
1.От переодического осознания, что все тлен и суета сует Помогают аргументы типа "Живы будем - не помрем" Плюс подвижный образ жизни, под музыку Motorhead и иже с ними. Ибо Motorhead - это светлое, доброе и вечное
2.От недостатка свежих эмоций. Но, это тоже поправимо. Вот я сегодня, на роллах, на вираже чуть ап стену не.... Хандры, как не бывало!
Ну и конечно рубилово, рубилово и еще раз музыка. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Гы)))А у меня вот уже который день прёт нездоровый позитив!!!!Могу поделится)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Гы)))А у меня вот уже который день прёт нездоровый позитив!!!!Могу поделится))
поделись!
Бери половину!))))
А куда его класть??
Класть???Я думаю его не класть надо,а принимать по чайной ложке перед сном,и с утра)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Да не ссорьтесь вы,разделите половину ещё напалапапам...всем хватит))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™