Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Фев 2008 09:52 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
гг... инет магазины рулят
особенно в плане тряпок, - на обум[/quote]
Я се майки покукаю - норма, да и штаны тож, объем талии знаешь и фсе, на мой рост все равно подшивать приходится... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Я се майки покукаю - норма, да и штаны тож, объем талии знаешь и фсе, на мой рост все равно подшивать приходится...
я вобще равнодушен, особенно зимой, весной-летом, еще туды сюды.
А вот скажем по магазинам типа Oldi или Ultra (инет) просто с дрожащими руками. В последнее время стал фанатеть от магазинов типа автозапчасти. Ну и конечно не прохожу мимо РК
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 05 Фев 2008 11:30 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
эх девчёнки,да,шоппинг это стрессотерапия
Это кому как. Я вот по работе хожу по магазинам клиентов и провожу экспертный экспресс-анализ организации торговли.
В результате, даже когда иду за покупками, на автомате провожу анализ торговой точки, ставлю оценку 3 и ничего покупать не могу, а надо. Вот так и мучаюсь
А после шопинга провожу стрессотерапию, но уже другую _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Я се майки покукаю - норма, да и штаны тож, объем талии знаешь и фсе, на мой рост все равно подшивать приходится...[/quote]
Ничего вы не понимаете....поход по магазинам для некоторых как праздник....так приятно побродить,выбрать что-нибудь классное...померять..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
а мне както Аля заказывала свитер и штаны, вроде по размеру прислали но долго это очень и все заморочки с почтой напрягают
Во-во....другое дело когда сам неспешной походкой прогулялся.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
DonDelete,ладно....не свисти,стучи))))Ну или пиши письмом......на крайняк можно и позвонить,но это уже не так интересно) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™