Ну наконецто организаторы определились с местом, да и погода нам благоволит! Ура! Во первых стоках хочу заметить, что собираецо нас много, а это очень радует!))
Собственно сам путь достижения цели описан весьма подробно организаторами_здесь, так ничего и не добавишь. Сбор:
Мозг писал(а):
Собираццо можна первый вагон из центра, по эскалатору вверх.
Этот выход такая же "шайба" как например м. БотСад.
Тама и тепло (не улица) и поезда не грохочут (не платформа) и связь телехвонная имееццо точняк.
Вот так и собираемся. Так что берём свой Тазик-самоходик, сухие носки и в 10:25-10:30 в указанной точке.
В заключении хочу заметить, что автопати будет (кто сказал шашлычог?), так что делайте выводы что вам нужно для приобщения к прекрасному
ЗЫ. Блин - с кастюмом заминка получилась... ладно хоть тазик отполировать успеваю! Последняя суббота решает!!!!! _________________ На столе или падсталом!
Последний раз редактировалось: Kaleostro (21 Фев 2008 16:11), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 05 Фев 2008 10:04 Заголовок сообщения:
Эхх!! - в этом году надо бы чёнить такое этакое замутить - ванну притаранить, или кастюм позаковырестее! Не новисы же _________________ На столе или падсталом!
А если команду,все в спартанских майках,да на тазиках.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 05 Фев 2008 13:29 Заголовок сообщения:
ИМХО лучше если кастюм аки костюмированная тока тёплый - если придём, мероприятие поднимется на новый уровень _________________ На столе или падсталом!
Я с Вами,но если можно как болельщик))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Так и знала что заставят лезть в тазик........у меня есть один железный....)))большой и синий))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™