Ягуар, вверх по касыге, пиво, кнокер спуск, рябина...финиш в золотом окуне
Я вам дам....теперь точно не притащу детей....а то научите ещё плохому....... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Нарол!!!
Поделитесь секретом - когда вы время на хандру вообще находите???
Работа с 08-00 до 20-00 (дорога до нее час времени), коньки/ролики, дом, еще родители, новые книги,а иногда еще и поспать хочется... _________________ Noblesse oblige
Нарол!!!
Работа с 08-00 до 20-00 (дорога до нее час времени), коньки/ролики, дом, еще родители, новые книги,а иногда еще и поспать хочется...
Нарол!!!
Работа с 08-00 до 20-00 (дорога до нее час времени), коньки/ролики, дом, еще родители, новые книги,а иногда еще и поспать хочется...
Все просто - выходные - сон - встреча с одноклассниками - пиво, водка , коньяк - утро - где я? - рывок через москву - гуляние с дочкой - глючное пластилиновое кыно- вечер -ночь- утро - " да пошла эта работа с 8 до 20" - хандра.... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Нарол!!!
ой мил незнаю что они тут развели, я вот думаю Литрушку в жены взять, а хандры уж нет давно)))))))
ОГО)))))
Нет слов,сплошные эмоции _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
А тебе этого мало????Так я всё при встрече выражу)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Под столом...без меня уже всё решили??.....вот что значит связаться с роллерами(с сомнением осматриваю паспорт на наличие лишних штампов) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™