Смириться...иного к сожалению не дано... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 06 Фев 2008 00:26 Заголовок сообщения:
Igor незнаю как кто а я радуюсь! любовь, влюбленность-это прекрасное состояние которое делает людей чуть счастливее главное не докучать обьекту обожания(не страдать фонатизмом)
А если мне так повезет, что ктото влюбится в меня, и я к сожалению не смогу ответить взаимностью.... я постараюсь подружиться с этим человеком .... и показать ему все вредности характера... или просто станем хорошими друзьями (я верю в разнополую дружбу)или кто знает может и самой понравится со временем
Лично я, узнаю людей со временем, и мнение о них меняется , впрочем и люди меняются, и их ценности тоже с годами меняются _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 06 Фев 2008 00:28 Заголовок сообщения:
r_OLIK
Правильно Не парься! Буть счастлив!!! Это одна из моих коронных фраз!
а еще "не буду об этом думать сегодня, подумаю об этом завтра" и т.д. _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
главное - людей любить, светлой и чистой любовью, а в отношения лучше не лезть ни в чьи кроме своих, а свои нужно держать при себе, ибо личное это, и.нтимное - это только для себя и любимого(ой).
Так выпьем же за это!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
главное - людей любить, светлой и чистой любовью, а в отношения лучше не лезть ни в чьи кроме своих, а свои нужно держать при себе, ибо личное это, и.нтимное - это только для себя и любимого(ой).
~Tati~, когда взаимно, это гуд, тогда люди тем не заводят.
Что делать с безответной любовью?
PS Многабукаф....
Добиваться взаимопонимания! Как в анекдоте. "У нас полное взаимопонимание....С моей стороны"
А по жизни, так и есть. Кто то любит, а кто то позволяет _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
уже снесло её и нет с марта 2007, назад вернется врядли, а факт один... то что я всеравно одинок в этом плане)
+1 ..
тоже с марта прошлого года и тоже пока не возвращается... Сперва ее в + сносило.. а потом когда все быстро кончилось, снесло в -...
Конечно такое состояние, когда от человека голову теряешь, это прекрасно! летаешь, жить хочется, все в ярких красках!!
Вот только потом болит очень.. и в итоге хочется так закрыться, что б больше такого не было _________________ что бы такого сделать плохого...
Правильно! Любовь к себе, это роман, который длится всю жизнь! А вот крыша, с годами, все прочнее и прочнее, и все реже съезжает _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Правильно! Любовь к себе, это роман, который длится всю жизнь! А вот крыша, с годами, все прочнее и прочнее, и все реже съезжает
Да...к сожалению это так....Со временем крыша
перестаёт съезжать и остаётся на месте) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 07 Фев 2008 09:44 Заголовок сообщения:
Кхм.. ну знаетели, опыт голову делает крепче, а вы говорите "...к сожалению это так"! Влюблённость состояние для психики вредное, так как пару недель чувство радости, а потом месяцы отчуждения... ну вас в баню! Лучше осаваться хладнокровным, расчётливым и уверенным. Перед таким "джентельменским набором" впринцепе все двери открыты. Вот! _________________ На столе или падсталом!
Кхм.. ну знаетели, опыт голову делает крепче, а вы говорите "...к сожалению это так"! Влюблённость состояние для психики вредное, так как пару недель чувство радости, а потом месяцы отчуждения... ну вас в баню! Лучше осаваться хладнокровным, расчётливым и уверенным. Перед таким "джентельменским набором" впринцепе все двери открыты. Вот!
Оставатся хладнокровным,расчётливым и уверенным не всегда получается....иногда чувства берут своё,и все эти качества в миг исчезают не спросив разрешения!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™