Добавлено: 07 Фев 2008 16:14 Заголовок сообщения: СуББотА) 9 ФеВрАлЯ... как на счёт РХ)?
никто не имеет желания покататься в субботу народ? я вообще то с весны не каталась , понятно, что лох, но всё таки охота, в будни время нету)) _________________
я,кстати, и не знаю что сколько стоит, я в РХ каталась лет так 5 назад)) а в будни я не могу, я работаю и жуву в АлТуФьЕвО .... тов кат.... _________________
ну мне то покатать хочется) а тебя я как бы вроде не знаю))) хих)) я даже не представляю как это всё проходит, и если туда собирается народ, то вваПще (пардон) мммм, программа? _________________
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Фев 2008 18:24 Заголовок сообщения:
Аааааа! Так вы просто познакомиццо жылаете?
Ну так традицыи РРУ знаете наверняка.
"Фотку в студию!"
"Покажи ...!"
Хотя щас зима. Мальчишки неактивные. Ну кромя Делита тута.
А сырьезно...
В выхи дороговато на роллердромах.
Да и других развлеченьев в выхи полно.
Народ больше по будням тусит. Плюс школа федерации в будни работает.
А у вас-то в чем проблема по будням-то катать?
До 23.00 и РХ, и Адр работают. Неужто ишшо позже заканчиваете?
Лучче в будни выбирайтесь.
А на 9-е реально соревнование в Олимпийском. Нарол туда скорее всего рванет.
На 9-е сложно вам буит компанию сыскать.
Но жылаю удачи в поисках!
Слушать музыку под водой - это круто. Надо будет как-нибудть попробовать послухать, что за звуки там слышаться ) _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
ну окей товарисчи, благодарна за разъяснения) теперь мне почти всё понятно) кароче Склефасовский) попробую себя заставить притащить на работу РоЛЛИкИ И сЛедИТЬ за этим волшебным форумом, надеюсь у меня всё получится)) _________________
да, фото красивые очень)) но я как то наверное пожалуй и всё без запятой....ммм не посещаю такого рода мероприятия.... почему? ...ммм я не знаЮ) ЗЫ: PSY - прикольно) _________________