Всем привет! Люди, подскажите пожалуйста, где можно поиграть, а лучше составьте компанию в игре !!!
_________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 08 Фев 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Со мной! Играю не очень, но быстро учусь
Постараюсь найти место...
В ролл холле места мало, да и столы там не очень... _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
А говорят в декатлоне можно, вроде даже халява, но точной инфы у меня нет и он далеко.
Я бы тоже поиграла, вспомнить что это такое, но не знаю осилю ли собраться
А говорят в декатлоне можно, вроде даже халява, но точной инфы у меня нет и он далеко.
если там халява, лично ИМХО там некрасиво будет) лучше кровно заработанных отдать немного но спокойно поиграть)
идея впринцепе ништяковое если что - впишите меня в списки) йа лублу 2 на 2 играть так веселее))
ЗЫ N@talia а можно посмотреть Вашу фотко? кажется я Вас знаю с 6 сезона
По 2006году вряд ли, я вообще на покатушках тогда не была. А так может где и виделись.
Всё Вам фотки, да в бикини, да у холодильников Нету у меня фотки
Завтра на соревнования если выбирусь, то уж побегать-попрыгать вот может там и познакомимся Хотя тебя по фотке с аватары вряд ли я опознаю, но если ты прыгать выползешь, то могу и опознать
Если в воскреснеие с утра то +1
P.S. Вспомню то, чего раньше не знал _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 08 Фев 2008 14:52 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
N@talia а можно посмотреть Вашу фотко? кажется я Вас знаю с 6 сезона
по аватаре узнал ?
N@talia писал(а):
Завтра на соревнования если выбирусь, то уж побегать-попрыгать вот может там и познакомимся Хотя тебя по фотке с аватары вряд ли я опознаю, но если ты прыгать выползешь, то могу и опознать
и прыгали они долго , высоко и счастливо _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Фев 2008 14:54 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
там есть один стол вне торгового зала, на нем действительно можно играть сколько хочешь. но он только один, не очень удобно расположен и естественно всегда занят. и есть еще 3-4 стола в торговом зале, но на них играть нельзя. иногда играют люди, иногда их просят вежливо прекратить...