Хочу знать, что сейчас пятница, на улице ТЕПЛЫЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР, И я, ВЗЯВ РОЛЫ, НАПРАВЛЯЮСЬ к ЮРЕ - на НОЧНУШКУ...
Подойдя поближе - присматриваюсь, кто из знакомых уже здесь...
И вот: веселые приветствия, в глазах зажигается радостный огонек, сердце начинает стучать чуть громче от слов: "ой, Ала-а-а-я-я-я, приве-е-ет!!!", и улыбка уже не погаснет до конца покатушки...
Сесть на теплое, нагретое летним солнцем гранитное подножье Юры, откинуться на рюкзак, и знать, что рядом есть люди, которые понимают и разделяют твое увлечение...
Понимать, что ты не одна, но при этом испытывать восхитительную свободу и чувство полного одиночества, и, радуясь ему, любоваться сияющими где-то там далеко звездами... _________________ Noblesse oblige
Последний раз редактировалось: Алая (08 Фев 2008 17:00), всего редактировалось 1 раз
Собственно не там много времени до этого осталось....каких-то полтора месяца до начала весны и покатушек... А там и лето не загорами.... всё будет! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Фев 2008 15:50 Заголовок сообщения:
А по мне хотя бы постоянную плюсовую температуру и сухой асфальт. Этого не хватит! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Хочу знать, что сейчас пятница, на улице ТЕПЛЫЙ ЛЕТНИЙ вечер...
читал я у одного известного тебе дядьки про кота... который зимой , прежде чем выйти на улицу , каждый раз обходил весь дом , требуя от хозяина приоткрыть каждую дверь , и только убедившись что и за последней дверью лета нету , осторожно выходил на снег...
Кстати, а этот известный тебе и мне дядька - у тебя полное собрание его произведений? Просто очень хочется прочитать несколько книг - а найти их нигде не могу... _________________ Noblesse oblige
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 08 Фев 2008 17:16 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
А по мне хотя бы постоянную плюсовую температуру и сухой асфальт. Этого не хватит!
Не давите братья и сестры на больную мазоль... когда эта гадость растает и высохнет?! Зима болжна быть снежной, а не слякотной. На тазах будем по лужам слайдить _________________ труба 8.903 180 53 90
А я первый раз в жизни не хочу лета ...летом в институт поступать-боюсь! _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Через месяц уже кататься будем) Если март будет таким же теплым как в прошлом году, то я свои покатушки начну с марта) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...